Прописка в Санкт-Петербурге

Автор: | 27 декабря 2010

прописка в Санкт-ПетербургеЕсли вы приехали в Санкт-петербург надолго вам естественно нужна постоянная прописка в Санкт-Петербурге и необходимо прикладывать все усилия, что бы у вас в паспорте появилася заветная запись со штампом. Зная , что люди будут искать возможность прописаться, разного рода мошенники будут предлагать свои услуги. Мошенниками могут быть как отдельные физические лица , так и конторы по прописке, который в Питере великое множество. 

Схема разводки и кидалова проста. Вас будут убеждать, что вы с собственником пойдете в жэк, и сдадите документы сами. Все это так, только платить вы будете сейчас, а документы вы получите потом. С разного рода отговорками. Типа неправильно оформлены документы. Смотрите какая ситуация. Вы деньги заплатили, документы сдали. После этого вы получаете отказ в прописке, а деньги уже уплочены. Причем контора заключила с вами договор на информационное обслуживание и в случае вашего обращения в суд , контора докажет что информационные услуги она вам оказала. И суд вы проиграете. Итог: денег нет и нет прописки.

Или может быть сделано так. Собственник вас пропишет и штамп вы получите. После этого, через три месяца, собственник подает на вас в суд, что вы не платите за квартиру, буяните и вообще вы наркоман и террорист. Вас лищают по суду прописки, а вы об этом не занете. Потом собственник прописывает еще одного страждущего закрепится в Санкт-Петербурге и все повторяется. 

Как же сделать себе прописку  на законный основаниях. Выход один искать прописку в ,Ленинградской области.  Вообще прописка  нужна для того, чтобы найти работу получше, собственно только для этого. Кстати прописка в Ленобласти стоит не меньше 25.000 рублей

Если вы приехали в Санкт-Петербург и снимаете жилье, вполне можно обойтись фиктивной временной регистрацией. Оформляете в любой конторе листок временной регистрации (следите только за тем, что такой адрес существует на самом деле, потому как мы обжигались на этом. Нас регистрировали по адресу которого нет. Мы вовремя то обнаружили). С такой временной регистрацией вполне можно устроится на работу, оформить в Санкт-Петербурге медицинский полис.

Менты знают все про фиктивные регистрации и в случае вашей поимки попросят рублей 500. Караулить в метро они очень любят на Достоевской,  на улице же не цепляются, если вы не даете повода.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*