SEO и заработок

Автор: | 7 марта 2011

Колбасов Казначейская

Интернет стирает границы. По сути не важно где вы живете, в Петербурге или в Урюпинске — ваш ресурс в сети, а сеть это территория без границ. Но любому сайту нужно продвижение SEO и заработок ваш будет прямо зависеть от пузомерок, которые являются решающими показателями для заказчиков рекламы на вашем ресурсе. Могу порекомендовать Webo.su — Территория повышения показателей ТИЦ и PR причем все делается аккуратно, пристойно и эффективно. Работа по продвижению это искусство.

Цены весьма разумны и задачи которые решаются обязательно приводят к повышению ТИЦ и PR вашего ресурса. Рекомендую воспользоваться сервисом вот еще по какой причине. На сайте можно провести анализ вашего интернет ресурса и получить здравые рекомендации по наращиванию ТИЦ и PR

———————————————————————————-

Представляю моего любимого питерского художника по фамилии Колбасов. В интернет много его работ, и все хороши.Так как он Петербург никто не пишет.  Очень бы хотел иметь у себя дома его картинку, но дорога она потому как автор популярен и талантлив. Его искусство это взгляд человека, который любит Питер.

А коли у меня нет денег на оригинал, размещаю картинку у себя в блоге


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*