Турист в Санкт-Петербурге

Автор: | 28 марта 2011

туристу в санкт-петербургеЯ знаю, почему Петербург хорош осенью. Просто по той причине, что в это время в Питере становится меньше приезжих и все как то успокаивается. Снижаются скорости на улицах, становится меньше грязи. С аборигенов города спадает какое то напряжение. Типа гости уехали, теперь можно и вздохнуть. Хотя приезжих в Питере всегда много, но основная масса приезжает летом.

Турист в Питере всегд лох. Просто по той причине, что тратит деньги. Тот кто живет в городе знает где можно покушать по приемлимой цене. Тот кто приехал, ломится во всякого рода оранжевые забегаловки где его обдерут как липку. Так, что туристам прежде чем ехать надо занть где  и как они будут питаться обозревая красоты города.

Красоты есть. Они везде. Я имею ввиду исторический центр города в пределах до Обводного канала. Красоты подстерегают на каждом шагу. И любой дом в разное время года и при дургом освещении становится "новым" и разным. Если вы приехали в Питер в целью погулять и посмотреть, пейте валерианку на ночь. Что бы успокоится, выспаться и смотреть на город не через призму эмоций, а с помощью чувств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*