Разное

Коммунальный Санкт-Петербург

жкх Санкт-ПетербургаКоммунальный, не в смысле коммунальных квартир СПб, а в смыле работы служб ЖКХ Санкт-Петербурга и вообще  комфортности проживания в этом городе. Тему знаю, потому, что сам коммунальщик питера и сказать веское слово могу.

Питер условно делится на две части. Это историческая часть города СПб и спальные районы. В исторической части города жить сложно, по причине того, что дома старые, ими очень долгое время не занимались и они довольно запущены. Жить в таком доме сложно вот по какому поводу, вода в кранах не очень хорошая, коммуникации старые, горячая вода делается в водогреях на газу.

 Убираются в парадных нерегулярно, а значит довольно грязно, хотя если жильцы сами следят за чистотой, то вполне нормально. В историческиой части города есть проблема с вывозом мусора и один контейнер может быть на несколько дворов, то есть идти выбрасывать мусор далеко. В городе очень много крыс.

Историческая часть делится в свою очерель на туристическую и просто старую части. Если в туристической части Санкт Петербурга порядок наводят, то с старой- все довольно печально. Так что это ваш выбор, жить в красоте СПб, но в относительной бытовой неустроенности, либо жить на периферии, но с комфортом. 

Если вы живете в старом жилом фонде и вам необходима регулярная прочистка засоров канализации то обращайтесь, поможем

Добавить комментарий


*