Уехать из Санкт-Петербурга

Автор: | 8 августа 2011

отдых СПБ

Про то как уехать на постоянное место жительства в Санкт-Петербург написано много и будет написано еще больше. Питер это «культурная столица», по крайней мере такую иллюзию стараются поддержать СМИ, советские мифы и политики страны, которые родом из Питера.

А вот про стоит ли уезжать из Питера пишут мало. Я знаю людей, которые уехали из Петербурга, и которые хотели бы уехать. Почему то все эти люди- сибиряки. Что может заставить сибряка уехать из Санкт-Петербурга? Отсутствие солнца, плохая экология, и плохое качество воды. Я бы добавил не очень хорошее качество еды. Кроме того, сам стиль жизни питерских контрастирует с стилем жизни сибиряков. Жители зауралья более открытые, более общительные и понятные. Питерские более сдержанные, индивидуалистичные и безалаберные.

Личные качества питерских конечно не повод уехать из СПб. Просто жизнь в мегаполисе напрягает многих, но некоторые хотели бы уехать из Питера хотя бы за город, но с условием работы в СПб. В Сибирь тоже возвращаются. Мне вот в Питер на пмж возвращаться не очень хочеться.

Практичные и элегантные подвесные потолки для вашего офиса или магазина

Оборонконтракт предлагает ознакомиться с продукцией иностранных изготовителей электроизоляционных материалов и найти необходимый вам товар. Все цены в одном месте, это удобно


Уехать из Санкт-Петербурга: 1 комментарий

  1. ИрА

    Я тоже хочу уехать из  СПб!!! приехала на ПМЖ, хотя до этого никогда в Питере не была! годорд не нравится, погода ужасная!!!! Питерцы странные и неопрятные — это прям в точку сказано!!! Да и смысла здесь оставаться не вижу! Ту работу, на короую я могу расчитывать здесь я и в Новосибирске найду без труда! а просто жить в Питере, ради того чтобы жить ближе к столице не имеет смысла! Тянет домой!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*