Как стильно и недорого одеться в Петербурге

Автор: | 24 октября 2011

дисконт центры Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург красивейший город на Земле. И когда живешь здесь, тоже хочется быть самым красивым и стильным. Ведь как сказал Антон Павлович Чехов: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
Так, где же в Питере можно красиво и недорого одеться?

Скажу сразу вот что. в Питере приезжего можно увидеть сразу ибо тот одет как будто приехал в культурную столицу. Аборигены питерские одеваются абы как, молодежь еще что то фантазирует в одежед,а местные одеты преимущественно в блекло серые и темные цвета одежды . Как климат. И тем не менее:

 

хорошую и модную одежду в Санкт-Петербурге найти

можно.
Во-первых, на распродажах. В больших торговых центрах, таких как ТК Галерея, «МЕГА Парнас» и «МЕГА Дыбенко», в январе и в августе проводят большие сезонные распродажи с весьма ощутимыми скидками от 20 до 50%.
К сожалению, в России, и в частности в Питере, нет определенных сроков подобных мероприятий, и разные фирмы распродают свои товары в разное время, так что лучше следить за такими вещами самим. А вообще, чтобы быть в курсе событий, я советую подписаться на рассылку информации об акциях и распродажах своих любимых марок. Вообще, старайтесь покупать вещи в «несезон», так вы сможете очень прилично сэкономить.
Есть места, где брендовая одежда и обувь всегда продаются со скидками. Например, на станции метро Кировский завод есть огромный дисконт-центр «Румба». Свои старые коллекции со скидками там представляют «Mexx», «Adidas/Reebok», «Quicksilver», «Live’s», «Colin’s», «Concept Club», «Befree» и другие фирмы.
Что касается нижнего белья, то по адресу Апраксин двор она же Апрашка , д.40 находится дисконт центр «Мир Белья», здесь вы можете купить нижнее белье, купальники, плавки, носки, колготки и чулки от Calvin Klein, Cacharel, Incanto, Lepeli и других марок по очень заманчивой цене.
Где в Питере найти интересную ретроодежду и эксклюзивные брендовые вещи из Европы буквально за копейки, вы можете разыскать в секонд-хендах, которых в Санкт-Петербурге огромное количество.

Недавно на Заневском проспекте, д.30 открылся гипермаркет секонд-хенд «Мегастиль» и еще один такой секонд-хенд находится по адресу: ул. Челиева, д. 17. В этих секондах очень интересная система скидок. Завоз происходит каждую субботу, и каждый последующий день скидка увеличивается до 60% в пятницу. Конечно, чтобы найти в секонд-хенде хорошую вещь надо очень постараться и перерыть тонны всякого хлама, но оно того стоит.
И еще одно замечательно место в Петербурге, где можно найти что угодно (и не только одежду и обувь), — «блошиный» рынок на Удельной. На этой барахолке куча антиквариата: от копеечных безделушек до эксклюзивных дорогих вещей. Здесь вы можете подобрать самые разные аксессуары: бусы, серьги, браслеты и найти отличную винтажную одежду и обувь.

Поиск одежды в Питере это почти спорт ибо шоппинг для грамотного в вопросах одежды и стиля это как раз планомерная и системная работа по поиску вещей
Будьте стильными! Только не забывайте, что встречают по одежки, а провожают, все-таки, по уму!

Милк Владимира Дмитриевна


Как стильно и недорого одеться в Петербурге: 1 комментарий

  1. Нэвааажно

    Добавлю: рынок Апраксин двор(в простонародии Апрашка) вообще универсален — там в несезон можно купить ващ за копейки! К тому же, если большой привоз делают большую скидку, так же как если магазину надо срочно избавиться от давнишнего товара. Я там покупала кожаную куртку. Начальная цена — 8 тысяч. Скинули до 4 , тк продавцом был сам хозяин магазина.  Вещей море. Как для парней, так и для девушек. Вообще, все "брендовые" магазины в ТЦ делают контрольную закупку с Апрашки и Троицкого рынка. 
    На Троицкий не советую заходить — цены ужасно поднялись. 
    Так же неплохие и дешовые вещи можно приобрести в Галерее, магазине СТОК. Вот куда точно не надо заглядывать — это во Французский бульвар. Комплекс уже давно стал музеем, куда люди заглядывают просто, чтобы полюбоваться на красио поданные некачественные шмотки. 
    Покупая обувь, не надо ехать в пригороды города, думая, что там цены ниже. На самом деле там накрутки на 200-300%. По себе знаю. Покупайте обувь на м. Владимирской, там целые улицы с обувными магазинами. Пордяка 40 магазинов. В красносельской районе решила купить полусапоги. Стоили они 6 тысяч. Поехала на Владимирскую….и каком-то магазинчике приобрела те же самые полусапожки в 2 раза дешевле. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*