Петербург, Разное

Рекомендации приезжим в Спб от петербуржцев

Добро пожаловать. С корабля на бал.

Рекомендации приезжимВот вы и в Петербурге! Чего вы больше всего хотите, выйдя с самолета или поезда? Конечно! Вам хочется вкусно поесть и отдохнуть. Но не спешите бежать в ближайший буфет в аэропорту или покупать пирожки на вокзале! На этом ваша эйфория может внезапно исчезнуть, и вы не сможете спокойно добраться даже до ближайшей гостиницы. Нет, вы не останетесь голодными! Просто выходите в город. И за пределами аэропорта или вокзала обязательно найдете ресторанчик с подходящей для вас кухней. В городе открылась целая сеть столовых. Не бистро, не кафе, а столовая! Все блюда в меню простые и вкусные. Цены вас тоже приятно порадуют. Приятного аппетита! Вы сыты и довольны. Впечатления складываются самые положительные.

Теперь определимся с местом проживания. Здесь все зависит от срока, на который вы захотите остаться в нашем городе. Если на один-два дня, то подойдет гостиница. Если остаетесь на месяц-другой, то лучше всего снять апартаменты у арендодателя. Это комната или квартира. Никогда не обращайтесь к людям, которые стоят на вокзале с табличками и предлагают снять у них жилплощадь. Это 100% обман! А есть еще так называемые информационные агентства. За деньги там дадут вам список номеров телефонов несуществующих арендодателей. Будьте бдительны и осторожны! В Питере умеют зарабатывать на доверии граждан.

Теперь у вас есть уголок, в котором вы будете жить. Приятного отдыха! Отдохнули? Пора за покупками!

За продуктами лучше отправиться в любой ближайший супермаркет. Только там вы купите свежие продукты по демократичным ценам. И обращайте внимание на акции! Они позволят вам сэкономить при покупке существенную сумму денег. Зачастую экономия может достигать и 70% от стоимости покупки. С покупкой вас!

Переходим к самому интересному? Выбираем для вас досуг на завтрашний день. Знаете, а можем и не ждать завтрашнего дня! Можем использовать и ночное время. Совершите обзорную экскурсию на катере по ночному Санкт-Петербургу. Это поистине незабываемые впечатления! Если погода не соответствует прогулке на улице, то посмотрите ночной Питер из окна экскурсионного автобуса. Вы будете очарованы! Не передать словами, какое зрелище вам предстоит!

Дальше выбирать вам самим, на что вы готовы потратить свое время. Это может быть прогулка по Невскому проспекту, посещение Эрмитажа, веселье на аттракционах на Крестовском острове, поездка в Петродворец. Выбор за вами! В любом случае, вы не останетесь равнодушны и точно захотите вернуться сюда! Возможно, навсегда.

Марченко Евгения Леонидовна

Добавить комментарий


*