школа танцев или чем отличается москвич от петербуржца

Автор: | 10 октября 2011

в чем отличие москвы и питераВы заметили, что город таков, каким его форимруют люди в нем проживающие? Петербург это северная столица и в нем очень сильны,до сих пор, имперские традиции, которые просто заставляют людей искать приложение своим силам и талантам к различным видам творчества. 

Чем отличается москвич от петербуржца с этой точки зрения? Питерские более подвержены иллюзиям,более инфантильны и живут под  влиянием архитектуры  красивого города. Мосвичи привыкли жить в темпе, более нацелены на результат и знают, что для достижения успеха необходимо искать и реализовывать возможности. питерские в этом аспекте более безответственны. 

Вот интересное наблюдение. Есть школа танцев и если петербуржец идет туда заниматься чтобы быть ближе к искусству и ваянию красоты в будничной жизни, то москвич понимает,что наряду с красотой нужно держать себя в форме, реализовывать возможность ради того, что бы быть болееконкурентноспособным в агрессивной среде мегаполиса финансового центра России и даже, если угодно бизнеса. Уметь танцевать для петербуржца это необходимостьбыть продвинутым, для москича уметь танцевать это убедительный довод перед другими претендетами. 

Москва это бизнес столица, Петербург вреде как культурная. Но подходы к ситуациям у жителей этих мегаполисов разные

ккак стать красивой в Новогоднюю ночь или что надо сделать обязательно каждой женщине


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*