Петербург

Безопасная и легальная регистрация САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 зима 2013 в Санкт-петербурге

Что самое важное для приехавшего на пмж в Питер человека? Безопасная и легальная регистрация САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Санкт-Петербург – один из самых красивых и больших городов мира, поэтому туда едут люди из разных стран мирового сообщества, а также, из других городов России. Некоторые приезжают ненадолго, например, чтобы посетить достопримечательности города, а другие остаются на долгое время.

 Это может происходить по разным причинам, но результат один: приезжим гражданам, находящимся в Санкт-Петербурге более чем 90 дней, обязательно нужно оформить регистрацию в в Питере или хотя бы Ленинградской области. Подобный документ – залог комфортного и безопасного, то есть свободного от произвола полиции и продажных полицейских рекомендую прочитать статью Законное основание проверять документы у приезжего в СПБ на , проживания в новом городе: 

  • возможности трудоустройства,
  • оформления различных документов (загранпаспорта, страхового полиса и прочих),
  • обращений к правоохранительным органам, аренды дома или квартиры,
  • предоставления кредитов,
  • различных пособий (на ребенка, по безработице и т.д.),
  • возможности открыть частный бизнес и т.п.

Гораздо легче оформлять регистрацию тем, ктоуже устроился на работу в Санкт-Петербурге или снял в аренду  недвижимость в Санкт-Петербурге. Таким гражданам нужно всего лишь оформить временную регистрацию в Питере, непосредственно, в самом городе или в Ленинградской области. Чтобы оформить регистрацию, нужно обратиться в компанию, занимающуюся подобными операциями, но следует быть осторожным вот в чем. Если компания предлагает вам заключить договор на информационные услуги то это мошенничество. 

В нормальной компании, а таких очень мало, но все таки есть, уверяю вас, помогут сделать регистрацию (которая может быть, кстати, как легальной, так и фиктивной) в жилье, которым человек владеет, или снимает. Самое главное – проверить, что временная регистрация в Санкт-Петербурге оформлена на настоящий, действительно имеющийся адрес собственником помещения где регистрируетесь, иначе все может закончиться большими штрафами и проблемами с полицией.

Тем, кто только что приехал в Санкт-Петербург, не успев снять жилье или найти работу, но которые планируют надолго остаться в городе, потребуется постоянная прописка, непосредственно, в Санкт-Петербурге или области. Регистрация оформляется только государственными органами, поэтому частные фирмы не смогут оформить настоящую, легальную прописку в СПБ, а могут помочь лишь при сборе необходимых для этого документов.

Именно поэтому следует опасаться фирм-обманщиков, которые требуют оплату с клиентов заранее, ведь в этом случае человеку могут вернуть его документы без должных изменений. Мошенников вряд ли получиться привлечь к ответственности, ведь по договору они всего лишь предоставляют необходимую информацию, которой клиент не смог рационально воспользоваться.

Регистрации можно лишиться, также, по решению суда, если на арендатора жалуется владелец жилья. Получение легальной прописки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – достаточно затратное мероприятие, но оно того стоит, ведь, имея регистрацию, гражданин получает уверенность в завтрашнем дне.

Добавить комментарий


*