Для того, чтобы окунуться в атмосферу города

Автор: | 24 июля 2012

купить петербурге шарфПриехав домой и собравшись с друзьями вечером, рассказывать про культурные достопримечательности города долго не будешь. И полной картинки тоже не получится, ведь Питер очень разный! Хотите увидеть своими глазами? Тогда посетите следующие места, которые не входят ни в одну культурную программу.

Сине-бело-голубой шарф! Что вам говорит эта вещь? А для питерца – это символ его любимой команды. Если повезет, сходите на матч футбольной команды «Зенит» и окунитесь в безумие болельщиков. Только не забудьте прихватить с собой такой же шарф!

Рюмочные и пышечные до сих пор не исчезли с улиц города, и, как раньше, ждут своих посетителей. Их разнообразие только увеличивается. В большой конкуренции выплывают самые интересные, необычные и запоминающиеся места. Атмосферные интерьеры удивят и приятно порадуют, пресытившихся однообразием кафешек, гостей. Здесь можно найти славянский хутор, позволяющий попробовать деревенские блюда, сидя около

купить зенитовский шарф

окошка с кружевными занавесками и деревянными ставнями, выпить стакан лимонада из граненого стакана в кафетерии времен СССР и многое другое. Питерский андеграунд придется по душе свободной молодежи и людям, просто ищущим интересных впечатлений.

Осувенириться в Питере это  работа для людей без сердца )))!

Многие любят привозить из путешествия что-то интересное на память или в подарок для близких и родных. Но тут следует все делать с умом. Продажа сувениров – это одна из статей дохода местного населения. Цены на простенькие сувенирчики, которые зачастую были сделаны далеко за пределами самого Питера, сильно завышены в местах массового скопления туристов. Но стоит отойти за поворот от Невского и заглянуть в какой-нибудь книжный салон, например, и вы сразу заметите разницу в цене и в качестве тоже. Не тратьте деньги сразу – осмотритесь!

Особенно не рекомендуется покупать сувениры на вокзалах Санкт-Петербурга. Если нужен сувенир – ищите в небольших магазинах на периферии Спб, там они значительно дешевле.

В городе есть небольшие магазинчики предлагающие необычные сувениры. например банка «воздух Питера»,  на  этикетке которой написано, что мол воздух собран с разных районов города. Простая уловка на лоха для развода его на деньги. Хотя народ покупает… Еще раз напомню, летом жизнь в питере нацелена на кошельки туристов. Ваша задача получить массу удовольствия за меньшую сумму, зачем оплачивать, чьи- то удовольствия, оплачивайте свои!

Это были простые советы, полезные для вашего путешествия по этому необыкновенному городу. Именно путешествие, а не посещение города, потому что масштабов и разнообразия его хватит с лихвой.

Как живут люди в других странах? К примеру Саудовская аравия женщины не имеет никаких прав, кроме одного — принадлежать мужу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*