Где поесть недорого в Петербурге

Автор: | 26 июля 2012

где поесть недорого в ПетербургеПриехав в Петербург одним из важнейших вопросов туриста это где можно  поесть недорого ведь  при посещении северной столицы России, знаменитый Санкт-Петербург, у Вам нужно много сил, чтобы осмотреть все достопримечательности. Ведь Вас останутся в памяти самые незабываемые и впечатляющие моменты. Этот город полон неожиданностей и настолько заманчив своей красотой и культурой, что находясь в его центре, можно забыться от восторга. Самое главное – не растеряться и знать, в каких уголках Питера можно провести свое драгоценное время и хорошо, но недорого поесть в кафе и ресторанах СПб.

Каждый приехавший испытывает интерес в первую очередь к тому, чем может себя накормить в северной столице. Есть несколько вариантов достаточно вкусно и дешево перекусить в Питере. В Центральном районе Санкт-Петербурга все дорого, а ехать в Кировский район Питерачтобы покушать подешевле — нонсенс. ищите общепит или лучше берите еду с собой в пакете, лотке или с термосом. Хорошо сэкономите.

Очень распространенное на сегодняшний день заведение – бар-ресторан «Три доски». Вход в данное заведение платный, но посидев в нем, Вы не пожалеете об отданных деньгах (тем более сумма-то смешная) и посетить «Три доски» Вам захочется еще не один раз.  В данном ресторане  уютный и теплый интерьер, мягкие кожаные диваны, деревянные столы и панорамное окно. Что касается меню, то выбор просто огромный. Можно найти блюдо на любой вкус. Скучно в этом ресторане никогда не станет. Постоянно играет приятная музыка, а обслуживание достойно чаевых. Данное заведение расположено на станции метро «Звенигородская», прямо в торговом комплексе, на третьем этаже.

В Центральном районе Петербурга  вблизи Невского проспекта, расположилась целая сеть ресторанов «Чайная ложка». Найти их очень просто. Достаточно прогуляться по центру Питера и Вам неожиданно попадется на пути данный ресторан. Очень вкусный обед гарантирован не только взрослым, но и детям. К тому же, цены просто волшебные – доступны каждому жителю и туристу. Самое лучшее блюдо этого заведения – блинчики, начинка которых изумительно вкусная. Это стоит попробовать!

Есть еще одно заведение в Санкт-Петербурге – «Столовая №1». Найти его можно в районе Сенной площади. Оно достаточно бюджетное. Если Вы решили сэкономить деньги, то Вам сюда. Не смотря на дешевые цены, в этой столовой всего четыре шикарных зала для питания, у которых самый необыкновенный дизайн,  хорошая мебель, музыка, даже бесплатный WiFi. Но самая главная особенность этой столовой в том, что Вы обслуживаете сами себя. Это действительно очень удобно. Не надо листать меню и ждать минут пятнадцать свой заказ. Вы приходите в столовую, берете поднос и, двигаясь по раздаче, набираете себе все, что Вам понравится, начиная с кусочков хлеба и заканчивая десертами и напитками. А в конце раздачи Вас ждет касса, где Вы заплатите совсем несерьезную сумму. Удобно, недорого и вкусно! Что еще надо?

И наконец, для любителей японской кухни Петербурга. Ресторан «Такао». Распространен по всему Питеру. Известен самым большим разнообразим суш и роллов. К тому же, цены просто удивительны. Из всей сети этих ресторанов довольно неплохой тот, который расположен на Василеостровском острове. Персонал вежливый и внимательный. Оформление ресторана выполнено в японском стиле. Всего три зала, которые способны поместить в себя около восьмидесяти человек. Из них один для не курящих. В ресторане всегда уют и порядок. А звучание живой музыки заставит Вас расслабиться и насладиться вкусом японского блюда. Эмоции после визита просто переполняют.

Таким образом возможность выбора где можно приехать покушать сытно и недорого в Петербурге есть. Вам нужно только выбрать

Если вы желаете приехать и покушать Питере  стильно и дорого, то к вашим услугам с его рестораном где есть панорамный ресторан «Le Vernissage»

Но это для Буржуев. Лучше всего , если вы перед поездкой в Питер поищите на сайтах социальных сетей рекомендации где есть какие нибудь пирожковые, пышечные и проч. радости русского фастфуда


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*