Фонд помощи мигрантам в Питере

Автор: | 7 августа 2012

Фонд помощи трудовым мигрантам из Средней Азии"В Питер едет много людей с целью заработать. Едет много людей и из средней Азии и специально для них был создан Фонд помощи трудовым мигрантам из Средней Азии на деньги гранта Санкт-Петербурга

Когда я работал в Питере у нас трудилось много таджиков и узебков, причем за работу они брались за любую. Я как сам мигрант в Питере очень понимаю этих людей. Мне русскому и российскому гражданину было порой тяжело привыкать к жизни мегаполисе, а каково им, приехавшим из нищих стран и

нуждающимся в решении многих вопросов, в том числе и бытовых.

Фон работает с августа и находится по адресу : станция метро «Пролетарская», проспект Обуховской обороны, дом 116, БЦ «Троицкое поле», офис 24 (вход со стороны двора).

Работают в фонде люди. которые сами приехали из средней Азии несколькло лет назад и уже адаптировались к жизни в Санкт Петербурге.

Знаю одно, что в Питере есть люди, которые очень недовольны тем, что в СПб едет так много мигрантов с Кавказа и Средней Азии. Вопрос этот довольно острый, потому, что как правило мигранты из этих регионов попадают в свои землячества, а это очень закрытые сообщества. кроме того в Питере присутствует такое явление как этническая преступность среди приезжих не граждан и граждан РФ.

Полагаю, что нац вопросы необходимо решать цивилизованно, потому, что Питер уже не может нормально функционировать без гастарбайтеров из средней азии, которые работают на стройках, водителями маршрутных автобусов, в коммунальном хозяйстве Питера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*