Новости

Путин и магазин Народный

супермаркет народныйЕсть в Санкт-Петербурге магазин Народный для тех, кто любит халяву. Я в этом магазине был. Впечатление такое, что побывал на помойке, где копошаться и выбирают продукты питания более или менее приличные люди. Теперь ситуация с этой клоакой дошла до того, что Путин разберется в ситуации с уголовным делом против активиста "Хрюш", организации, которая борется с произволом торгашей. 

Что такое магазин супермаркет Народный в Санкт-Петербурге. Это стоковый магазин для продуктов у которых вот вот должен закончиться срок реализации. К примеру какой нибудь сырок, у которого послезавтра выйдет срок годности продаются сетями продовольственных товаров, такими к примеру как Карусель или Патерсон, Диски или Пятерочка в супермаркет Народный и там уже этот сырок продается, к примеру, за рубль. Бабки всякого рода сумеречные  

петербуржцы скупают эти сырки и прочие продукты по дешевке. В магазине всегда толчея, смрад и печать какой то убогости и предсмертия. 

Охрана в супермаркете состоит из маргиналов. Приезжих и местных, которые не то, чтобы охраняют товар в магазине, там сосбтвенно такой товар что его и охранять то не надо — помои, а вот следит за тем, чтобы был порядок и не было лишнего шума. "Хрюши" провели акцию и были избиты охраной. Полиция активистов "Хрюш" задержала и все дыло вылилось в скандал после которого Путин заявил, что разберется в ситуации с уголовным делом против активиста "Хрюш"

Кстати, "Хрюши" попросили президента выдвинуть законодательную инициативу, согласно которой информация о сроке годности продукта занимала бы не менее 10% от общей площади его упаковки.

—- 

Фото  магазина Народный

магазин народный санкт-петербурге

Компаниям друзей, которые приедут в Москву из Питера можно заказать минивэн такси и добраться из аэропорта в гостиницу

Добавить комментарий


*