Губернатор Питера обвинил жителей города в жлобстве

Автор: | 16 октября 2012

полтавченко и медведевПриехал в Питер  человек похожий на Медведева типо  премьер министр.Петербуржцы показали на что он способны, встречали кортеж факами и прикалывались над приездом своего земляка. Полтавченко, губер Питера, оскорбился.

Медведев видимо думает, что он вошел в историю как модернизатор и бадминтонист, интернетчик и победитель в Российско- Грузинской войне и что благодарные современники его за это любят. За 08.08.08 ему благодарность и уважуха. За все остальное — фак.

Любят с помощью факов. Власть почему то думает. что она весьма любима и почитаема, а все то, что идет в разрез с этими иллюзиями все это происки госдепа.

Питер это место сакральное  и даже очень опасное. Есть мнение, что Сталин специально организовал блокаду чтобы умертвить как можно больше ленинградцев дабы они революцию не устроили ибо западный дух либерализма и решительного требования чего то там у питерских в крови. Пусть Питер болото, но как известно ученым, жизнь зародилась именно в болотном бульоне. В Москве есть Болотная улица. А Питер сам по себе болото.

Жлобства в том, чтобы выказать свое неуважение к человеку, которого собственно и уважать то не за что (в приницпе ФАКИ ПОКАЗЫВАЛИ НЕ ЕМУ, а всей действующей власти).  Да в стране стабильность, но почему то эта стабильность выгодна очень даже не всем, а только друзьям и подельникам чиновников нынешней власти, которая вообщем то делает все что хочет. Безнаказанно.

Жизнь в питере это подвиг. Многие едут тудаы надежде найти землю обетованную и вечный праздник, но жизнь в Петербурге сложна и климатом и погодой, много народа, а так же пробки городского общественного транспорта.

О себе.Я бывший петербуржец, я там работал,женился, родил дочь. И я не либерал , а национал патриот, монархист. И я бы тоже встретил медведева непристойным жестом

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*