Новости

Губернатор Питера обвинил жителей города в жлобстве

полтавченко и медведевВ Питер приехал Медведев, премьер министр.Петербуржцы показали на что он способны, встречали кортеж факами и прикалывались над приездом своего земляка. Полтавченко, губер Питера, оскорбился.

Медведев видимо думает, что он вошел в историю как модернизатор и бадминтонист, интернетчик и победитель в Российско- Грузинской войне и что благодарные современники его за это любят

Любят с помощью факов. Власть почему то думает. что она весьма любима и почитаема, а все то, что идет в разрез с этими иллюзиями все это происки госдепа.

Жлобства в том, чтобы выказать свое неуважение к человеку, которого собственно и уважать то не за что (в приницпе ФАКИ ПОКАЗЫВАЛИ НЕ ЕМУ, а всей действующей власти).  Да в стране стабильность, но почему то эта стабильность выгодна очень даже не всем, а только друзьям и подельникам чиновников нынешней власти, которая вообщем то делает все что хочет. Безнаказанно. 

О себе.Я бывший петербуржец, я там работал,женился, родил дочь. И я не либерал , а национал патриот, монархист. И я бы тоже встретил медведева непристойным жестом

 

Добавить комментарий


*