Петроградский район. Покупка квартиры.

Автор: | 13 ноября 2012

арендовать жилье на ПетроградкеПетроградский район Санкт-Петербурга это город в городе. Санкт-Петербург в Питере. Жил в районе на Всеволода Вишневского, навсегда полюбил этот район, и если была бы возможность поселился именно там. Даже знаю где. Знаю даже дом в котором хотел бы жить с видом на р.Карповку.

Итак, У вас есть желание купить квартиру именно в Петроградском районе Питера. Достойный выбор. Первое что вам необходимо сделать, так это осознать свои финансовые возможности. Район дорогой, Много точечной застройки и квартиры в этих домах стоят очень дорого. Впрочем, мой ресурс предназначен для людей, которые собираются переехать и  хотят жить в Питере.

Район очень красив, удобен для проживания, но есть несколько моментов омрачающих впечатление от Петроградского района Питера.

Маловато зелени, если вы живете недалеко от Каменного острова, то к вашим услугам будут Лопухинский сад и сам остров, очень любезный моему сердцу. Именно этот район Петроградского района самый лучший и самый престижный. Аренда жилья здесь самая высокая.

Теснота домов. Дома рядом друг с другом и рядом с проезжей частью. Крыши Питера и Петроградски скатные и зимой оттуда падают сосули, а это опасно. Коммуналка старая. На Каменноостровском пробки. Впрочем пробки по всей Петроградке

Петроградка это некий европеизированный анклав в СПб, очень красивый, можно сказать созданный исключительно для того, чтобы селились там люди творческие и ценящие красоту.

И все таки варианты есть, просто их надо искать или чтобы был человек в Питере, который поможет вам подыскать вариант в Петербурге и оперативно «забрать» его для вас.

Петроградка дорогая и для съема жилья. Тут много комнат, надо искать. ЖКХ в районе плохая, вода с крана может бежать с песком.

И все таки Петроградка это интересно ..


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*