Новости

Против передачи 31-й горбольницы для обслуживания судей

больница в Санкт-Петербурге для судейВ Питере хотят перепрофилировать 31 детскую больницу для детей больных онкологией в объект, который обслуживает чиновников суда. Мнение детей, их родителей и совестливой части населения в расчет не принимается. У меня по этой ситуации в Санкт-Петербурге есть свое мнение. 

Наше российское чиновничество вообще стало офигевшим. По моему мнению и Путин понимает, что то, что он породил есть гидра с бесконечным количеством голов, которые как ни руби вырастают в удвоенном количестве. Русский чиновник перестает быть человеком в момент поступления на государственную службу. Мгновено теряется совесть, разум, человекопнимание. Зато приобретается желание  дать, но не людям, а вышестоящим. И не толику добра, а все что только можно. Лишь бы вышестоящим и ему , бедолаге, было хорошо и покойно.

Я против возможной передачи 31-й горбольницы для обслуживания судей. Постройте им какую нибудь больничку в Петербурге скрытую от всех глаз, оборудуйте ее по последнему слову техники, наймите туда со всего мира лучших врачей. Но сделайте это так, чтобы никому не мешать. Сделайте это тихо. Обеспечьте покой и отсутствие нервотрепки людям у которых горе. У них дети больны онокологией. Всякие переезды им противопоказаны, всякая нервотрепка отнимает силы нужные для борьбы за жизни.

Питерским чиновникам, работающим в Санкт-Петербурге или в Москве, да и во всей России.

Вы,  которые выбрали именно этот объект как наиболее подходящий для ублажения простат и кунок судей. Вам же пофигу на детей. Вам важно ублажить вышестоящих чиновников и их судей наиболее комфортными условиями.

Прошу прощения за мой почти матерный и полный яда слог, но я возмущен. Причем мое возмущение непреходяще и от этого мне очень противно, ну не геренируется у меня городость за страну, которую разворовывают и за государство и где президент  путин вместе с медеведвым импотентны перед чиновничьей сворой..

В итоге ведь как будет: Путин скажет ай яй яй, и мигом все изменится. И 31 больницу оставят в покое, и найдется другое помещение. Итог буцдет таков, что Путин как герой и принц спасет для людей, то , за что они воюют. Хеппи энд,  но чувство гадливости от происходящего не покидает меня.

Вот еще чсто противно. Есть такой персонаж на питерском и федеральном небосводе как спикер совета федерации Валентина Ивановна Матвиенко. Так вот, она утверждает, что никаких решений еще не принято.

А нафига тогда народ будоражить? Ведь есть же решения. или скажем так, было чьето вышестоящее соизволение и дырявые на всю голову чиновники от медицины Санкт-Петербурга побежали его исполнять. Тогда вопрос, кто придумал передавать 31 горбольницу для детей с онкологичесими заболеваниями в Петербурге судьям   Верховного суда РФ и Верховного Арбитражного суда РФ

Кстати В поддержку 31-й больницы в Петербурге Русская Православная Церковь.

"..Глава синодального информационного отдела Владимир Легойда выразил надежду, что судейское сообщество сочтет для себя морально недопустимым получать медобслуживание, если существует даже самая маленькая угроза детям и больным раком. http://echo.msk.ru/news/995186-echo.html.."

И еще Перевод больницу под нужды судебной инстанции ударит по авторитету представителей судебной власти, уверен почетный гражданин Петербурга, актер Олег Валерианович Басилашвили

 

 

 

 

Добавить комментарий


*