Ностальгия по Питеру

Автор: | 29 апреля 2013

что такое ностальгия по питеру

Тот, кто однажны бывал и задерживался на какое то время в Питере, через некоторое время после отъезда из этого города начинают испытывать ностальгию. Иногда мне кажется, что русский люди эмигрировавшие после революции из страны большей ностальгировали большей части не по России как таковой, а именно по Питеру. Город стоит на болотах, в нем сыро и ветренно. Но почему то это не мешает, а может даже и помогает, вспоминать этот город с трепетом и тоскою

У каждого Питер свой.

Архитектура Питера и его историческая часть есть памятник и даже можно сказать музей. Где в России можно увидеть улицы и парки, в которых единиц событий истории было так велико на единицу территории города, как в Питере и в окружении дворцов и проспектов. Вся история Питера это история борьбы и Питер всегда будет бороться и будет городом непохожим на все остальные российские города.

Молодежь едет жить в Питер чтобы самореализоваться и оторваться от родителей ибо уверена, что именно в Питере есть масса свободы и вседозволенности. Отчасти это так и есть. Но в тоже время в Питере довольно тяжело жить.

Неоднократно замечал, что чем тебе тяжелее в чем то, тем потом приятнее вспомиат как ты преодолевал тяготы и чего то добивался.

С Питером так же. Кто жил в нем, стараются, рано или поздно, веруться в этот город

и не важно где ты сейчас живешь и что делаешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*