Иркутск- Санкт-Петербург

Автор: | 1 июля 2016

#Санкт-Петербург есть первая официальная столица Российско империи. Иркутск — последняя официальная столица Российской империи. Иркутск и Питер это два города, которые являются осколками Российской империи, которая ушла в историю. Города- памятники. Россия была от Финляндии до Калифорнии и от Урала до русской Америки управлялась из Иркутска. Гигантская территория!

Как доехать до Санкт-Петербурга из Иркутска?

Самолет через Москву.иркутск - санкт-петербург
Раньше ходил поезд до Питера из Иркутска и почему то его отменили. Жаль, что отменили. Я бы с удовольствием прокатился в поезде через всю страну. Байкал — Балтика это связь мощная. Причем если Балтика -территория поглощающая энергию, то Байкал — генерирующее. И представляется мне, что наша страна это энергетический мост между Востоком и западом. Солнце как ходит? С востока на запад. Так и энергия идет с востока. Россия сильна Сибирью. А Сибирь это Байкал.

Санкт-Петербуг манит к себе молодежь из Прибайкалья потому, что нуждается в их энергии. Когда я работал в Питере и пришел в одну организацию устраиваться на работу, то очень уважаемый человек — директор — сказал мне, что берет на работу только сибиряков ибо они — заводные и не квелые как питерские.

Из Иркутска в Питер настроен энергетический мост. И моя энергия есть в том мосту. Энергия ностальгии. Причем я заметил следующее: в Санкт-Петербурге красота искусственная, а в Сибири — естественная. И вот еще одно мое наблюдение. Санкт-Петербург был основан тогда, когда освоение Сибири было закончено. следовательно Санкт-Петербург это город рожденный освоением Сибири. Когда сибирские богатства пришли в Россию — она стала Империей. С двумя столицами. Санкт-Петербургом и Иркутском.
#Иркутск #Российскаяимперия #питерские #Питер #Прибайкалье


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*