Окна для Петербурга

Автор: | 9 июля 2016

Меня удручает и расстраивает когда я вижу прекрасную архитектуру Санкт-Петербурга обезображеную установкой пластиковых окон. Я считаю это преступлением. Глубоко убежден, что старые здания должный быть с деревянными окнами, но окнами сделанными по современной технологии и с европейским качеством.
Для производства таких окон требуется крепкое и красивое дерево. Для производства деревянных окон лучше всего подходит сибирская лиственница из которой делают
деревянные клееные бруски специально подготовленные для производства окон по евростандартам и с высоким качеством
Представим картину: в Питере на исторических зданиях установлены белые пластиковые окна. Ужас. Совершенно нельзя этого допустить. И как альтернатива — окна сделаны из оконных брусков лиственницы сибирской и тогда исторические здания Санкт-Петербурга приобретают свой естественный вид и гармония архитектуры и истории не нарушается.
Архитектура Петербурга это национальное достояние и его необходимо беречь. Когда богатый человек покупает старинное здание то он просто обязан сберечь интерьер и экстерьер здания, а это значит он должен заказывать окна из деревянных брусков лиственницы сибирской. Они красивы, качественны и долговечны. Учитывая климат Санкт-Петербурга лиственница для окон самый оптимальный материал ибо лиственница в влажном и сыром климате только твердееттиисовершенно не гниет.
Считаю что бизнес на производстве деревянных окон из оконных брусков лиственницы сибирской имеет большую перспективу
В семнадцатои и восемнадцатом, девятнадцатом и начале двадцатого века при производстве окон использовали дерево. И в 21 веке необходимо использовать экологически чистые материалы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*