Новая Гатчина

Автор: | 26 августа 2016

Если вы желаете купить квартиру в Ленинградской области то сейчас едет реклама про Малоэтажный жилой комплекс Малая Гатчина строится в деревне Малые Колпаны рядом с Гатчиной. Расстояние до Киевского шоссе — 500 метров, до Балтийского вокзала Гатчины километра 3, до Гатчинского парка километра 3 с половиной.
Я, как желающий переехать в Санкт-Петербург или Павловск, но рассматривающий варианты жить либо в милой моему сердцу Гатчине не могу пройти взглядом мимо малоэтажного жилого комплекса «Новая Гатчина» строящегося в деревне Малые Колпаны рядом с Гатчиной. Основной из критериев это удобство добраться до работы в Санкт-Петербурге из Гатчины

Каки чем мне запомнилась эта деревня? Да, ничем. Есть, правда не так далеко, наличие огромного и вонючего комбикормового завода, который находится в Гатчине.
Рассмотрю возможности проживания , а так же плюсы и минусы малоэтажного жилого комплекса «Новая Гатчина»
Я человек работающий и мне где трудоустраиваться если я куплю квартиру в этом комплексе? В Гатчине работы не много, а кататься в Питер на работу на своей машине по Киевскому шоссе это мука ибо там сплошные пробки. Если ездить на электричке, то надо пройти почти 4 км до Балтийского вокзала Гатчины. Или как мне туда добираться?
Жена без машины, то есть ей надо будет добираться до ул.Авиатриссы Зверевой чтобы уехать в Питер. Как она туда будет добираться?
Вывод однозначен — работающему человеку покупать в этом комплексе квартиру совершенно незачем ио мало того, что с работой сложности, так и от парка в Гатчине далеко, а природу вокруг этого жилого комплекса №Новая Гатчина» хилая, блеклая и безрадостная.
Знаете, что меня возмутило?

Тяга питерских к показухе мне известна, а вот на эмблеме малоэтажного жилого комплекса «Новая Гатчина» красуется Приоратский дворец. С какого он на эмблеме ибо Малые Колпаны и Гатчины это разные населенные понкты.
Итак мой вывод такой. Квартиру я там покупать не буду. А сам комплекс рассчитан на покупателя мало знакомого с реалиями жизни в Гатчине и в Питере.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*