ЖK IQ ГАТЧИНА

Автор: | 25 августа 2016

Весьма мне интересен проект реализуемый в Гатчине. Гатчина мне вообще мила сердцу, особенно район аэродрома, где я жил с семьей на улице Эверевой, первой русской женщины авиатриссы, и что радовало — близось парка, где я гулял с новорожденной дочкой. Там же она и училась ходить.
Судьба решила так, что мне пришлось уехать семь лет назад в Сибирь, но вот настал момент принять решение и переехать на постоянное место жизни в Гатчину. Поэтому и ищу вариант куда переехать.
Рассмотрю проект

ЖK IQ ГАТЧИНА

 
Проект красив, иностранен и весьма привлекателен. По крайней мере на картинке. Я бы купил в доме трешку для семьи, что радует то это то, что дома не высокие. Плюсов пока не вижу, кроме того, что дома спроектировал шведский дизайнер. Возможно он и будет осуществлять надзор за строительством. Есть большая надежда на то, что строители да убоятся педантичного и строгого шведа и сделают дома на совесть.
Какие минусы проекта.
Все познается в сравнении. Для меня важна возможность уехать в Питер без машины. Конечная автобуса Гатчина — Петербург находится на Аэродроме и к моменту выезда из Гатчины он как всегда полон. ЬБалтийский и Варшавский вокзалы Гатчины — далеко и надо будет добираться сначала до них. Парк и Гатчинский императорский дворец далеко и какая разница где жить? я имею в виду окраину Санкт-Петербурга — Красное село например, какой нибудь поселок с большими домами как например Русско-Высотское. Или на Аэродроме Гатчины.
Прописка в любом случае не питерская, а прописка в Ленобласти.
Поэтому думаем. У жены нет прав на вождение автомобиля и значит в Питер она будет ездить на автобусе или электричке. и то, и то не удобно. Пока выбор стоит в пользу микрорайона Аэродром Гатчины.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*