1 сентября. Протестная акция учителей

Автор: | 1 сентября 2017

Акция 1 сентября в СПБСегодня 1 сентября 2017 г в Санкт Петербурге должна пройти протестная акция учителей в связи с низкой оплатой их труда.
Желаю, что бы эта акция была не напрасной. Российские СМИ про акцию 1 сентября не расскажут. Это портит картинку. А вот власти должны таки, в канун 100 летия октябрьского переворота в Ленинграде, обратить внимание на это мероприятие. И сделать выводы. Или я так думаю, что выводов сделано не будет. Ибо чиновник наш тут, жирен, лихоимен, подобострастен и льстив. Президенту доложат, что вышли на акцию 1 сентября маргиналы, что зарплата у учителей большая и будет еще больше. Президент объяснениями от своих министров останется довольным и в следующей телевикторине пообещает с экрана поднять зарплату учителям в Петербурге. А министры доложат, что все уже сделано в лучшем виде, что зарплату уже третьего дня подняли и люди просто ее, большую, еще не увидели.
И страна вздохнет с облегчением. Показуха по питерски опять сделал свое дело.
Акции на 1 сентября учителям надо проводить не только в Санкт Петербурге. А по всей стране. А так как профсоюзы у нас в стране продажные то организующего начала нет.
Показуха по питерски состоит в том, что одни вызодят на акции, а вторые дают по 200 р к зарплате.
И все остаются глубоко удовлетворены.
А 1 сентября акция в Санкт-Петербурге это так, пощекотать нервы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*