Банкротство банка Открытие

Автор: | 2 сентября 2017

Банк Открытие просит денег у ЦБ. Сумма нужна в 200-300 млрд рублей.

Скажите пожалуйста, Почему дают деньги БИНБАНКУ и банку ОТКРЫТИЕ? Лучшего применению деньгам найти сложно? У нас в стране мало проблем или банкротство банка Открытие это общенациональная трагедия? Я так понимаю это такая схема воровства денег у государства. Хозяева банка своими неэффективным руководством вгоняют банк в долги и потом требуют санациии Бин Банка или банка Открытие и все, деньги потраченные на блядей, на замки и на квартиры в Лондоне компенсированы. Все красиво и с помощью государства. Т. Е за наш счет. Обычный человек должен работать за зарплату и подкопитьа 1 миллион рублей всю жизнь и то не накопить его, а хозяевами банков правительство питерского либерала Димона дает деньги триллионами. Классная схема.
Рейтинговое агентство повысило рейтинг этого банка. Похлопотали покровители
Август месяц всегда был сложным для финансовой системы России и СССР. В этом голу было тихо, под сложности попал банк Открытие. Доверия ему и его дочерней структуре банку Точка эти сложности не добавят.
По слухам банк выручила госкорпорация Лукойл. Если это Госкорпорация то мы, граждане, имеем долю в этой компании. Но вот нашими деньгами управляют эффективные управленцы.
В банке Открытие то же были эффективные управленцы. Сейчас там рулит ЦБ. Куда рулит понятно. Через года два оптяь попросят триллион для санации очередного банка. и государство даст.

А вот если бы расстрелять с десяток банкиров за неэффективное использование государственных денег , да конфисковать у тысячи банкирышей миллиарды долларов то и в стране было бы больше справедливости. Дать триллион банку Открытие можно, но под страхом смертной казни для банкира.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*