Конкурсы на ремонт дорог в СПБ почти на полмиллиарда

Автор: | 4 сентября 2017

Ура! Будут ремонтировать ул.Парашютную в приморском районе Санкт-Петербурга. улица мне это родная, застроена домами корабалями, народу живет там много плюс маршрутки и автобусы. Довольно напряженная улица в смысле дорожного движения. Приморский район активно развивается и ремонт дорог там нужен.
На сайте госзакупок сказано, что 8 контрактов на общую сумму почти 290 млн рублей связаны с ремонтом Парашютной улицы. Еще 3 на 120 млн относятся к Пулковскому шоссе. За 40 млн сделают ремонт Мебельной улицы и примерно за эту же сумму — Красную улицу в Колпино. Работы необходимо выполнить до 1 ноября текущего года.
Критиковать как проходят конкурсы не надо и так все видно — улицы ремонтируются, а через год их надо ремонтировать опять. А с кого спрашивать? Фирмы к этому времени уже разоряются. Ремонт дорог это вообще золотое дно. если бы компетентные органы не были коррумпированы с сверху до низу то увидели как сказочно богаты чиновники проводящие конкурсы.. ведь отследить движение их благополучия очень даже можно.
Новость кончено хорошая про ремонт дорог. А если бы еще были регулярные конфискации богатств у чиновников с показательными расстрелами где нибудь на заячьем острове у стен Петропавловки то и дорог ремонтировалось больше и качественнее они ремонтировались. За те же деньги. Сплошная выгода для государства.
Так,что надо понаблюдать как отремонтируют в 2017 году дороги на Парашютной улице. а еще бы было хорошо обнаружить на скольок богаче станут жены питерских чиновников проводящих конкурсы по ремнту дорог или ремонты теплосетей Петербурга на который постоянно случаются аварии.
Проблема в гнилой системе в которую пихают денег и ждут качества и количества.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*