Марш мира в Петербурге и Вк

Автор: | 24 сентября 2017

Администрация соцсети «ВКонтакте» заблокировала группу «Марша мира» в Санкт-Петербурге. В целом, становится понятно почему П.Дуров продал ВК и уехал из России. Цензура это не для него. По моему мнению, проект Вконтакте был фсбэшный, но Дуров имеет свою философию либертарианства и пришлось продать ВК.

Итак к новости:

Активисты Петербурга назначили ее на 24 сентября — Международный День мира.

«Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании требования Генеральной прокуратуры РФ», — сказано на «заглушке» на странице группы.

Власти города не выдали разрешение на проведение шествия по причине животного удача перед шизофрениками либерастами. Вывод: большие звезды боятся. Чего?

И тем не менее акция состоялась, пришло человек 300 которых и разогнал от . Суть марша мира это применение с Украины и невмешательство в внутренние дела этой страны.

Мне кажется, что Марш этот надо было разрешить. Не по Невскому идти до Адмиралтейства. А разрешить где нибудь в Старопаново или ещё лучше -в Горелово.  Там аоинские части есть и как раз было к месту.

Маргиналы есть в любом государстве. Запрещать их этотдавать повод для спекуляций о свободе слова и собраний. Надо разрешать. Шествие Марша Мира 24 сентября в Санкт-Петербурге запретили. Почему? 300 людей прошлись бы с шариками и речевками. Что бы изменилось? Наш идиотизм состоит в том, сто мы видим угрозу там, где её нет. И даже если эти маргиналы желают ходить под флагами евросоюза и Украины по улицам наших городов, то давайте выберем им несколько городов, где они могут ходить и митинговать беспрепятственно. предлагаю — Магадан, Нерюнгри, Якутск можно, Воркута и т.д и т. п.

Запретили Марш Мира в Санкт-Петербурге и запретили анонсировать это событие в ВК с целью недопущения проведения 24 сентября марша. Зачем? Я этого не понимаю. Ну пусть идут. Я до мозга костей Колорадо и ватник, но я не могу понять, почему надо обязательно запрещать. Все время все запрещать.  Неужели так спокойней или просто мозгов нет?

Из тех, кто был на митинге процентов 70 занимает фронда. Каждый по своему ловит адреналин. кто то из числа либерастов занимается либерализмом только потому, что никому не нужен. И чтобы подчеркнуть свою значимость ходят на идиотические митинги.

Санкт- Петербург это столица русского либерализма? Да, нет. Это столица фронды . Не более


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*