Путин народный кандидат

Автор: | 15 сентября 2017

Путин будет народным кандидатом в Президенты России и для этого организовываются мероприятия о вербовке людей по всей стране и не только в Санкт-Петербурге, которые бы стали представлять кандидата на местах. И теперь это будут не только представителя московского и питерского бомонда.

Теперь ради народного кандидата в президенты нагонят учителей, врачей, ментов, доярок, мелких чиновников, молодежь, пенсионеров, инвалидов, библиотекарей, спортсменов из регионов, работников ЖКХ и торговли.

Полагаю, что единая Россия уже подготовила списки, сформировала бюджет, сочинила методики, про инструктор овала инструкторов, напечатала зарплатные ведомости, выписала себе премии, сверстала агитки. Показуха ждёт своего момента

Дадут команду и начнётся паноптикум с интервью, телемостами, арестами губернаторов и первого для начала,  Самарского губернатора сошлют в почетную ссылку с целью показать электорату твердую поступь железного контроля, уголовными делами против чиновников. Внезапно у бизнесменов откроются глзала на то, кого надо поддерживать.  Отставка Самарского губернатора Меркушина и перевод на почетную смехотворную должность это начало.  По подозрению в коррупции будет громкое дело, для показухи она нудна и кто будет первая ласточка? Думаете внутренние органы не знают про коррупцию какого нибудь  губернатора ? Знают. Ждут момента. К выборам в президенты самое то.

Все будут в едином порыве и кончат одновременно. И бизнесмен и дворник. Это будет слияние. Это будет сладко.

Народный кандидат Путин это не более чем бизнес. Чиновники от единой России нашли повод для того чтобы освоить бюджет и заработать себе денег и политический капитал.

Попомните моё слово, что скоро думы на местах все как одна начнут голосовать за мероприятия , которые все непременно надо провести. Танцы  пляски, рукоделия и спортивные состязания под девизом «Даёшь народного кандидататв президенты».

Моё мнение, что Путину по барабану. Даже я ничего не имею против, чтобы Путин стал президентом России в 2018 году. Моё внимание нацелено на типично питерскую показуху в серьезном вопросе . Путин и так будет президентом , а вот зачем городить городок под концепцией про народного кандидата Путина мне понимается только так. Очередной распил балла и не более

Дояркам и библиотекаршам заплатят по тыще и они будут счастливы отттого, что их назначали доверенным лицом кандидата в президенты России Путина В.В.

Все так и будет.

Сарказм З. Осенний.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*