Рост экономики России

Автор: | 5 сентября 2017

Президент РФ на саммите БРИКС заявил, что Россия добилась снижения инфляции в 3 раза и роста экономики в 2 раза.

Типично питерская показуха. Особенно умиляет снижение инфляции в 3 раза. Я знаю массу людей, которые 10 лет назад зарабатывали 15000 рублей. И сейчас они зарабатывают 15 000 рублей. За 10 лет как сильно выросли цены? Очень сильно. Инструмент снижения инфляции это ограбление народа, наезды на бизнес, налоговый пресс. Принцип решения вопросов по питерски: создать показуху уверенного движения вперед, на самом деле уменьшили денежную массу на руках у населения. Денег стало мало, ценам расти некуда и инфляция замедлилась. Это не товаров и услуг стало больше. Это нищих стало больше. Причём работающих нищих. Экономика для России по питерских: должна жить  питерская и московская знать. А холопы перебьются.

Все заявление наших правителей о росте экономики есть не более чем мантра о её роста. Самоуспокоение. Почему это ложь? Да потому, что госстат подчиняется министерству экономики и, следовательно, пишет то, что от него ждут хозяева. А ждут показухи в цифрах. То, что Медведев врёт — к этому уже привыкли. То, что Путин устраивает показуху -это или свидетельство искренних заблуждений или сознательный обман.

Саммит БРИКС это инструмент влияния и выхода из финансового и политического пространства США. Пожелаем нашему Президенту более тщательно проверять цифры и договорится с лидерами стран БРИКС о более тесном взаимодействии против США. И ещё. Надо бы ростом экономики России заняться вплотную. Задолбала нищета.

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*