Как заработать крипторубли

Автор: | 16 октября 2017

Российский центробанк принял решение о создании крипторубля и теперь важен вопрос о том как можно заработать крипторубли легально и выгодно ли майнить российскую криптовалюту в Санкт-Петербурге? Да и вообще в России обычным людям.

Что такое крипторубль?

Национальная криптовалюта основанная на технологии блокчейн. Особенность — добывается на криптофермах и требует больших мощностей от компьютеров и большого расхода электроэнергии. По этому в Питере майнить крипторубли невыгодно из за высокой стоимости электроэнергии и лучше питерским майнерам открывать криптофермы даже не в ленобласти, а в Иркутской области где дешевая электроэнергия и холодно, а холод благотворно влияет на мощность компьютеров, что в свою очередь дает большую выгоду в майнинге криптовалют.
Поэтому ожидаю, что теперь начнет уезжать из Питера в Сибирь, где возможностей заработать больше. Кстати в Иркутской области рядом Китай и это значит, что комплектующие для майнинга крипторублей будут дешевле, что скажется на доходности.
Проходят те времена, когда народ массово мигрировал в Питер и Москву. Информационный век и информационные технлогии запускают обратный процесс и народу становится выгодно уезжать из Питера с его поганым климатом
Итак, сегодня исторический день и его можно назвать как день рождения крипторубля и теперь надо искать работу на майнинговых фермах по добыче крипторубля. Рассматривается вопрос о налогообложении майнеров и допуск на биржу продавать крипторубли легально. В России получила развитие идея создания крипторубля с регулируемой эмиссией, обменные операции с которым планируют облагать 13% налогом.
Естесственно, законодательная и нормативная база по крипторублям еще отстает, многие процедуры не прописаны, но наш отечественный, российский Биткойн может стать весьма привлекательным с спекулятивной точки зрения. Некоторые специалисты по криптовалютам предлагают запретитить зарубежные криптовалюты и развивать крипторубли.

Как майнить крипторубль?

Пока только принято решение о создании крипторубля. Как его майнить никто не знает, но тот кто в теме говорят, что это будет одна из криптовалют и майнинг крипторубля будет мало чем отличаться от майнинга, например, эфириума. Биткойн просто самый наскрученный. В любом случае первые майнеры начнут собирать все сливки. Крипторублей, как и любой другой криптовалюты, будет ограниченное количество.
Так что уезжайте из Питера где все дорого в Сибирь и зарабатывайте крипторубли там, где дешевая электроэнергия, где холодно и где можно строить огромные криптофермы.
Цена крипторубля булет только расти и уже сейчас он имеет все возможности стать самой доходной криптовалютой и постоянно расти в цене.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*