Акция Сисяна Навального в СПБ

Автор: | 6 мая 2018

Кто такой Сисян#ОнНамНеЦарь это хештег акции Сисяна навального в Питере приуроченная к инагурации президента. Школота и молодежь в Питере попробовала помитинговать, но питерский ОМОН жестко винтил участников акции и в этом году степень жесткости задержания участников акции на Невском была покруче чем прежние годы.
Сисян выводит на улицу молодежь не обремененную ни совестью ни интеллектом. Но которая хочет кружевные трусики и в ЕС.
Питер всегда был протестным городом и не даром ехали на ПМЖ в Питер разные меньшинства, они покупали себе прописку и трудоустраивались в СПБ преимущественно не на заводах, а в офисах. Т е заняты не производительным трудом, а в массе своей ерундой.
По всей стране задержано более 1000 протестующих и вышедших на несогласованные акции организованными Сисяном Навальным.
Питерский ОМОН красавцы

Сисян — провокатор

Был такой в истории русского революционного движения в Санкт-Петербургн поп Гапон. Взбударажил питерских нервически настроенных людей, те настроили толпу и честных граждан и в итоге народ постреляли перед Зимним дворцом.

Сам Гапон уехал из СПБ за границу. Там его и грохнули

На акцию Навального во многих городах страны  вышли детки и дурачки, которые плохо знают историю и стали крысками для опытов, которых поимели, сделали фото и запустили в западных СМИ про зверства режима Путина

А Сисян был задержан и отпущен.  Провокатор получит свои денежки. А кто то из свидетелей секты Навального получил по башке ради того, чтобы оплатить удовольствия Навального.

Грустно.

Фотка взята тут https://memepedia.ru/sisyan-navalnyj/


Добавить комментарий