Аналог каналов в Telegram а Вконтакте

Автор: | 5 мая 2018

В прошлом году я писал статью о том, когда закроют Телеграмм http://poedemvpiter.ru/2017/09/tajny-telegram-stali-yavnymi/и Telegram закрыли и государство борется с этим месндежром.
Социальная сеть «ВКонтакте» разрабатывает собственный аналог каналов в Telegram те Вконтакте возьмет на себя роль мессенджера. По моему это правильно. Борьба бывшего питерского бизнесмена Дурова с ФСБ продолжается и как мне кажется с подачи его американских друзей — ну кто в здравой памяти и уме бросит вызов ФСБ без поддержки богатых и влиятельных хозяев. Вообще мне кажется, что вся возня вокруг Телеграмм это возня спецслужб Американцы имеют доступ к ключам шифрования Телеграмм, а вот ФСБ нет и тогда спецслужбы Америки имеют защищённый общедоступный канал связи с своими почитателями и агентами в России. «ВКонтакте», которая работает под контролем российских спецслужб разрабатывает собственный аналог каналов в Telegram и это правильно.
В соцсети Вконтакте, в настоящее время «ВКонтакте» владеет Mail.Ru Group, будут созданы каналы как и в Телеграмм и будут выполнять аналогичную функцию. Причем, тестовый режим уже работает и тестируется.
У кого могут появиться сложности с восприятием новой функции в соцсети Вконтакте? у нашей либеральной тусовки, которая тусит в ФБ, Твиттер. Тусовка эта, как огня боится быть под колпаком у ФСБ и совсем не боится быть под колпаком у ЦРУ и проч.Почему? Я не знаю почему, я просто написал новость о том, что «ВКонтакте» разрабатывает собственный аналог каналов в Telegram и свои соображения по этому поводу.
Питер рулит.


Добавить комментарий