Инагурация Путина президента. Или коронция

Автор: | 7 мая 2018

Прошла инаугурация президента России В.В.Путина на очередной президентский срок. В марте 77 процентов россиян проголосовали за то, чтобы Пуьтин стал в очередной раз президентом. мое мнение — хватит играть в игры. Было бы честнее и практичнее, а самое важное эффективнее сделать не инаугурацию Путина в Москве , а коронацию. Владимира II Крымского (Владимир I уже был) в Санкт-Петербурге

Putin will fuck the whole world because of the fact that it is true. and for America-arrogance and complacency. Russia in world war 2 lost almost 30 million people and Russia does not need a war. America does. For her it’s business

Поясню. Россия может эффективно развиваться только сели есть самодержавие регулярно отправляющее мздоимцев чиновников на дыбу или на Колыму ибо воруют и воровать будут. Не надо забывать, что мы — азиаты и нам необходимо сильная рука. Иначе начинаются разброд и шатания, пропадает смысл жизни и расцветает воровство. Не важно как называется церь в России — генсек или император. То, что президент, этакая пародия на демократию есть институция неэффективная и неэффективность ее лежит в плоскости отсутствия страха президентской челяди и сокормушников в тому, что гнев царский их не достигнет. Ибо президент Путин своих не сдает, а только тасует, а ЦАРЬ просто обязан будет повесить того же Пучкова за развал МЧС если такое действительно имеет быть, а Нарусову отправить в монастырь, дабы замаливали грехи и не лязгала своим ртом всякую чушь.

Коронация Путина на царство имело бы еще и центробежный эффекти ибо все нацокраины, как и чинуши российские сразу бы поняли кто хозяин и присягунли бы быстро. Давайте не будем лукавить. Инагурация это цирк для пипла, а для тех, кто понимает это есть коронация, но вот какая то обрезанная, пластмассовая, сурогатная.

Инаугурация это как в западных демократиях. Стоят чинуши  и строят глазки другу в надежде, что будут новые проекты и будут новые откаты. А вот если бы при коронации рядом с Путиным стоял палач и веревкой и Путин бы в коронационной речи сказал бы, что воровать не дам, а палач бы тряхнул веревкой, а лакеи бы всем присутствующим выдали бы по куску мыла, то вот тогда бы начался бы рывок , в том числе и технологический, в Питер опять стал бы имперским городом, а Россия возродилась в прежних границах. И ни одна падла бы не вякнула на западе ибо ссут они с нами связываться.

Инаугурация Путина прошла. Следующая должна быть коронация. Очень на это надеюсь