ПМЭФ2018 и НЭП Грефа

Автор: | 25 мая 2018

В Санкт-Петербурге открылся #ПМЭФ2018 и это преподносится как динамичное развитие России  в мировой экономике, интерес деловых кругов делать бизнес в России и с Россией. Санкт-Петербургский экономический форум это площадка для новых идей, инноваций и больших денег. #ПМЭФ2018 это очередная питерская показуха. Наши деятели типа Грефа любят сверкать на форумах с богатыми и влиятельными людьми, самоутверждаются там, народу СМИ преподносят такие форумы как победу российской экономической и политической возможности. А я считаю, что все эти форумы есть показуха для того, чтобы скрыть реальное положение дел.
Кстати было очень яркое выступление депутата Макарова на деловом завтраке устроенном Сбербанком Грефа на НЭП новой экономической повестке где он отъимел все правительство и сказал, что правительством устроен бардак и теперь мы этот бардак насыщаем деньгами и для чего? Для того, чтобы было удобнее воровать. У рыжего Чубайса морда стала красной, а у правительство рожи стали скорбные. Было очень приятно смотреть на это.

Итак, что предлагают для бизнесменов на Санкт-Петербургском экономическом форуме?
– Эффективная платформа для бизнес-коммуникаций:– Беседы, меняющие мир:

– Обмен опытом и ноу-хау:

– Продвижение в СМИ:

– Обширная культурная программа:

– Спортивная программа:

– Инвестиционный консалтинг и содействие развитию бизнес-проектов

Что делают на форуме? Общаются, гуляют, встречаются и знакомятся, т е это площадка для того, чтобы бизнесмены увидели возможности
Да, >ПМЭФ2018 это статусное мероприятие. вот и едут туда для того, чтобы засветится.
Причем засветится может каждый для кого 350.000 р для того, чтобы потусоваться на ПМЭФ -18 это не дорого, т е это затраты на имидж.
Т е мероприятие происходит для имиджа, и еще заработать денег хотя пишут, что ПМЭФ2018 стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. А по моему это все ерунда, так, попить пивка, потрепаться ни о чем.
Любят в Питере показуху, живут ею.
Посмотрим на итоги ПМЭФ-17.
Кто присутствовал: В Форуме ПМЭФ-17 также приняли участие высокопоставленные зарубежные политики: Генеральный секретарь ООН, Генеральный секретарь Организации стран – экспортеров нефти (ОПЕК) (с эими надо по любому договариваться), Премьер-министр Индии (мерьезный мужик, годен), Премьер-министр Габонской Республики (без него никак), Премьер-министр Монголии (тушенки привез), Премьер-министр Содружества Доминики (тур-бюро), и. о. Председателя Правительства и Министр иностранных дел Республики Сербии, вице-президент Республики Зимбабве (этот делился опытом как инфляцию сделать 8-значной), второй вице-президент Республики Бурунди (на охоту приглашал вилимо), Президент Республики Южная Осетия (ЛДНР надо было пригасить, там ребята верные), Президент Республики Сербской (единственный союзник в Европе) и другие официальные лица.
Т е те, кто был на прошлогоднем форуме ясно показали уровень мероприятия. В 2018 году туда приедет Макрон с своей женой похожей на актера Панина
Так, что ПМЭФ2018 показуха для электората и не более
информация взята на https://www.forumspb.com/?lang=ru

Что такое НЭП по Грефу

Сбербанк устроил завтрак на котором обсуждалась НЭП новая экономическая повестка в стране. Т е пути реализации майских  указов Путина по реформированию экономики и сокращения бедности.
Т е богатые люди за поеданием деликатесов, рассуждая о санкциях и будущем России будут обмениваться мнениями и предлагать решения как искоренить бедность.
Сбербанк это сам по себе структура странная. Вроде бы как принадлежит государству.
Радикальные реформы экономики и радикальная инвестиционная программа в НЭП с целью ускорения темпов роста экономики. Вот вся суть НЭП новой экономической повестки на ПМЭФ2018