Трудоустройство в Питере работа менеджером по продажам

Автор: | 2 мая 2018

Итак, вы переехали в Санкт-Петербург и вам надо трудоустроиться в Питере и вы рассматриваете возможность трудоустройства менеджером по продажам в какую нибудь компанию или магазин СПб. Вам надо решить четыре задачи:
1. Бытовая — найти жилье, Допустим оно есть. Найти вакансии менеджера по продажам в Спб том районе где вы живете
2. .Надо найти работу , желательно рядом с домом чтобы не тратиться на транспорт.
3. Пройти отбор на вакансию менеджер по продажам и приступить к работе
4. Сделать первую сделку и получить за нее деньги и оплатить жилье и быт
Повторять пункт 4 по нескольку раз в месяц
Знаю, что работа менеджером по продажам сложна, а человеку , которые приехал на постоянное местожительства в Питер, еще сложна тем, что надо подстроиться под менталитет петербуржцев и начиная работу с ноля, выйти на сделки побыстрее и получить деньги. Все время когда вы набиваете базу контактов и базу контактов тех компаний , которые будут у вас что то покупать нужно время,  в некоторых случая не малое. Т е у вас как минимум месяца на три должен быть запас денег.
Поэтому если вы решили делать карьеру менеджера по продажам в Питере то начинайте с тех рынков где есть быстрые и оперативные продажи, чтобы получить деньги для оплаты жилья и на жизнь.

Проблемы начинающих менеджеров по продажам.

Как научиться продавать товары и услуги? Сравнение стиля продаж опытного продажника и стиля начинающего менеджера по продажам с стилем продаж наркомана Это мое наблюдение себя и других начинающих продажников. Самое главное слово у начинающего продажника — скорость. Оперативный результат, чтобы получить быстрые деньги и ответить себе на вопрос правильно ли сделан выбор в пользу работы менеджером по продажам в этой компании и на этом рынке. Почему так происходит?
Впаривающий товар похож на наркомана и у него наркоманская мотивация — бычтро получить товар, быстро его сбросить, быстро получить деньги, быстро купить наркотик. Профессионал продажник уважает своего клиента и умеет слушать и решать проблемы людей.
Два стиля два пункта на линейке искусства продаж. Посмотрите как продают наркоманы и сделайте выводы.
Глубоко убежден в том, что продажа это справедливый обмен энергиями и тот, что может отдать больше позитива получит позитив в большем количестве. У хорошего продавца всегда есть +10 к карме так как он решает проблемы других людей и получает за это вознаграждение.

Какие компетенции нужны продавцу чтобы успешно продавать товары и услуги?

Необходимо развивать в личностные качества, которые способствуют продажам. Развивать себя. У всех разные стартовые позиции. У кого то высокий социальный интеллект, у кого то небольшой. но все зависит от того насколько человек любит и уважает других людей. Да, наркоман все что захочет впарит, но он не продаст. . Т е возьмет ваши деньги. Вернее создаст обстановку в которой вы сами ему отдадите его деньги. Следовательно он в выигрыше, а вы в проигрыше. Обмена не произошло. произошел обман.

Уважение вот ключевое слово. Уважение себя, уважение людей, уважение к делу.

Продуктовая экспертность. Наркоману не надо знать товар, который он впаривает чтобы разжиться деньгами для того, чтобы купить дозу наркотика. Он знает где купить дозу наркотика для того чтобы поправить свое «Здоровье» и ему совершенно не зачем изучать то,ч то он продает и у него не хватает времени чтобы изучить продукт. Ему надо его сбросить. Сбагрить. Взять деньги и отнести и купить дозу. У начинающего продажника задача така же как у наркомана — быстро продать и получить позитивную эмоцию, которая вызывается эндогенными опиатами.

Я изучаю свой продукт. Возможно, он мне не нравится. Но я его изучаю для того, чтобы стать экспертом и решать проблемы людей с помощью товара который я продаю. Я стал экспертом у меня есть время на изучение продукта. Начинающий продажник похож на наркомана, котором нужна доза. у вас не все в порядке с деньгами? Нужны срочно деньги для того, чтобы заплатить за ЖКХ, купить одежду, заплатить за репетитора ребенку или оттащить машину в ремонт? Срочно нужны деньги? О КЕй, вы становитесь наркоманом и у вас ломка. Вам срочно нужны деньги для тго, чтобы выйти из не комфортного состояния, которое генерируется неудовлетворенной потребностью Вам срочно нужно что то сбросить и получить деньги чтобы «подсняться». Стать свободнее на некую минуту. но потом опять накаливаются долги ибо в тот момент, когда надо было изучать продукт вы вели себя как наркоман — не трудились, а отдыхали и наслаждались минутами покоя из за того, что потребность закрыта.

Какое у вас отношение к товару который вы продаете? Есть ли у вас страсть продавать именно этот продукт? что если вы продаете товар , который вас совсем не нравится? Однажды я услышал фразу — Любовь это то, что ты делаешь. Да, я продаю товар который мне безразличен. Мое отношение к нему никакое. Но я люблю акт продаж. Я люблю осознавать, что покупая мой продукт или товар, кто то станет богаче, отношение к продажам. Как вы относитесь к продажам? Какие убеждения вы в себе носите по отношению к продажам. Я горжусь что я работаю в продажах. У меня азарт продавать. Я люблю ощущение того, что я предлагаю стоящую вещь. Я люблю продажи и люблю продавать и ощущение того, что я решаю чьи то проблемы для меня ценно.

Какое отношении к фирме где вы работаете? Если вы относитесь к ней как к шараге или компании в которой вы надолго не задерживаетесь, то это слышно. Люди слышат не всегда то, что вы говорите, но всегда слышат о, что вы прячете. Как вы относитесь к компании в которой работаете?

Технологии продаж. Самый мотивированный на продажу человек это наркоман. Никаких технологий продаж он не знает. но он продает. Следовательно, есть что такое у нас у всех, что помогает продавать. Путь впаривать, но обмен должен и может быть справедливым и справедливостью вы сами его насыщаете. Откуда наркоман обладает навыками эксперсс-продаж? Это в нас есть ибо вся наша жизнь есть обмен ресурсами. Кто то лучше кто то хуже, но обмен идет всегда. И цена всегда назначается вами. Не назначаете цену вы, за вас ее назначает кто то другой.

Изучите одну вещь. Свою вещь. Это свое состояние. Ваши состояния есть то, что продает. Товар и фон к сделке есть лишь атрибут в сделке.

Необходимо научиться всему тому, что я написал в этой статье и понять, что на одной точке стоит наркоман с его инстинктивным желанием впарить и на другой точке профессионал, который может заработать денег для своей семьи решая проблемы других людей.

Если вы никогда не работали менеджером по продажам и решили делать карьеру менеджера по продажам в Питере то начинайте с тех рынков где  можно быстро заработать деньги. А для этого быстро выучить товар . который вам надо будет продавать и будет лучше, если вы еще до переезда в Санкт- Петербург на  постоянное место жительства, начнете готовить себя для работы менеджером по продажам в СПБ на выбранном вам рынке
с помощью статьи с ресурса http://irk-r.ru/kak-nauchitsya-prodavat-sravnenie-s-s/


Добавить комментарий