Как мужики питерского депутата наказали

Автор: | 24 августа 2018

История наказания депутата из ленобласти за обман.

Сказ о том, ка народные мстители депутату жадине отомстили.

Эту историю мне рассказал бывший коллега лет 10 назад. В те времена я любил попить пивка в компании и историй по наслушался очень много.

Чем запомнилась именно эта? Тем, что она просто мне понравилась.

Суть истории такова. В одном из городов должны были состоятся выборы депутатов, а так как город  был в Ленобласти , то и публика в депутаты подалась не простая.

Один господин, владелец завода и магазина, решил стать депутатом и начал активно продвигаться себя среди населения. В семье моего знакомого , как раз к моменту начала предвыборной агитации, случилось несчастье. Они жили в частном доме и их круто обворовали (конец 90х был), причем его отцу дали по голове и старику нужны были лекарства, а следовательно деньги и уход. Ну знакомый и подался к депутату с просьбой о помощи. Тот пообещал подкинуть денег и дал немного авансом и сказал, что могу взять твою жену на работу — агитировать и клеить плакаты.

Договорились о цене и его жена и дочки начали активно клеить агитационные материалы и проводить беседы, приходить на собрания.

Так как люди были простые то не обратили внимание на один момент- кандидат и бизнесмен сказал, что он даст аванс , а остальные деньги после выборов.

Естественно, когда выборы были им проиграны он не дал денег на помощь и не заплатил за агитацию. К этому моменту милиция часть вещей нашла, соседи скинулись, подкинула денег родня, да и заказ на ремонт кровли полошел- как то вырулили они семьей. Денег от буржуя так и не увидели. А кому жаловаться? Некому. Кстати это был конец 90х годов и сами понимаете, криминала было много.

Прошло несколько лет. Бизнесмен это в следующих выборах таки стал депутатом и как раз начал строить себе загородный дом и нанял бригаду.

А так как мой знакомый очень хороший каменщик, да и по кровлям специалист его привлекли к работам. Депутат его не узнал ибо был близорук. Так как бизнесмен был жадина, то привлек не местных, а приезжих украинцев, в ту пору их много ехало с незалежной на подработку.

После того, как мой знакомый узнал кому будут строить дом, возник у него план мести. Плюс к тому, что он бизнесмена узнал и пожелал поквитаться украинцы депутата тоже невзлюбили и за того, что тот начал нарушать график выплаты зарплаты. Авансами кормил и все время оттягивал выдачу денег.

Парни посовещались и решили отомстить депутату. Был в бригаде один мужичок, который сидел на зоне и он подсказал как надо сделать.

На том и порешили и так как строка была целый год (фундамент с прошлого года был залит) к осени дом был построен. Через месяц после того, как в него заселился депутат с семьей в доме страшно стало вонять. Надо сказать, что денег он всех строителям не отдал.

Строители так сделали — наделали тайников в доме и положили туда дохлых крыс. Как только в доме стало тепло — пошел запах.

Депутат дом бросил ибо жить там было невозможно.

Отомстили депутату мужкик. И поделом.

изображение и текст с

https://zen.yandex.ru/media/psiandr/istoriia-nakazaniia-deputata-za-obman—5b7ea1ddcff80a00aab0aa12?from=editor