Когда к власти придет военная хунта?

Автор: | 14 августа 2018

Власть питерских начинает шататься. Путин и Медведев перестают контролировать ситуацию в стране и объявление медведевым о пенсионной реформе вытащило наружу массу , скорее всего критическую, недовольства правящим режимом. Вранье, ложь, провокации и нищета основной массы людей подводят ситуацию к тому, что люди перестают молчать

Внутренняя политика непонятного государства или ждать когда будет хунта?

То, что происходит в нашем государстве — начало коллапса и никак по другому назвать не могу.

Почему непонятного государства? а потому, что непонятно для кого оно создано. Если для людей и народа его населяющего , то почему население нищает, а олигархи богатеют. Значить государство создано ими и для них. верно?

Если государство создано ими для них, то кто проводит политику по созданию этого государства? Неужели Путин? Я так полагаю, что он работает на благо своих друзей и родственников.

Смею предположить, что государство наше создано для силовиком и силовиками. Олигархи могут быть обслугой высоких силовых чинов, либо быть их кошельками. Т е людьми, которые контролируют общак силовиков и приумножают богатства.

Силовики же в свою очередь формируют фон где идет разграбление страны

Страна не есть государство. Россия не есть РФ.

Таким образом видно что в государстве есть минимум четыре группировки, которые борятся между собой. Это ФСБ, Армия, олигархи и госаппарат.

Политикой запугивания и провокаций по отношению к жителям России их деятельность никак не назвать.

Вот какого хрена они прососались к моей стране? я имею все четыре группировки.

Путин может и лавирует между интересами этих группировок, но напрашивается вывод о том, что скорее всего нас впереди ждет диктатура по типу чилийской хунты

Ваш PsiAndr

 

Питерские деятели из кооператива «Озера» не могут не понимать, что наступило время решительных действий, но вот проблема.

Эти кооперативщики выражают интересы олигархата, а армия — страны.

что и когда будет я не не знаю.

но что то будет
хунта в россии
С помощью https://zen.yandex.ru/media/id/5b3aee59c6479700a9a4b922/politika-neponiatnogo-gosudarstva-ili-jdat-kogda-budet-hunta-5b723ab2bf110c00a8ba59b7?from=editor