Питерские в правительстве желают чтобы ушли те, к то помнит про СССР

Автор: | 7 августа 2018

путин предательПровокация после которой уйдут последние жившие при СССР
То, что сделал Медведев в день открытия чемпионата по футболу является провокацией. С какой целью она была сделана?
Чтобы российские питерские олигархи — друзья и родственники Путина стали еще богаче и чтобы побыстрее ушли начавшие свой трудовой путь при СССР люди.

Психология это наука о человеке и при любом событии есть тот, кто это событие организовал. Для своей пользы.
изображение и сети интернет в свободном доступе

Рассматривается психология тщеславного человечка (группы людей) и ничего личного.

Попробуем разобраться кто получит максимума выгод от того, что люди старших возрастов будут работать до «упора» и добивать свое здоровье на работе вынужденные работать для того, чтобы оплачивать свое существование.+

Для меня является непреложным факто того, что Путин и его друзья и нанятые ими «эффективные менеджеры» строят счастливое будущее. Для себя

В принципе, оно у них построено , но есть один нюанс. Их не принимают на западе и там они не являются своими. Флот супердорогих яхт и покупка футбольных команд высшей лиги не дает право российским нуворишам — друзьям Путина стать своим в обществе.
Но такое право им может дать только одно — деньги. Огромные деньги.
Очень большие деньги. И именно для этого они и грабят мою страну.
Они, друзья Президента , знают, что они изгои. Не потому, что друзья. А потому, что источник их богатств сомнителен. Он плохо пахнет. И чтобы перебить запах криминала нужна величина капитала. Запад это не совесть мира, а территория где тусуются богачи и где все свои. Их еще называют «Золотой миллиард»
Зачем же надо было делать провокацию о повышении пенсионного возраста?

Вот зачем:

Как реагируют люди старшего поколения на то, что им важно? Остро реагируют. Это в свою очередь провоцирует болезни и обострения. По большому счету Медведев когда объявил о пенсионной реформе должен был знать, что от его заявлений масса людей могут получить стресс, который для них может закончиться плачевно.
У людей старше 50 лет, как правило, проблемы с сердечно-сосудистой системой, хронические заболевания и периоды ремиссии после заболеваний. Люди ждут пенсию для того, чтобы ЗАНЯТЬСЯ своим здоровьем ибо когда человек работает ему просто некогда ходить по больницам.
Полагаете правительство этого не знает? Да еще как знает и на это сделана ставка.
Основной вопрос который я хочу разобрать в этой статье это «зачем нужна была провокация с повышением пенсионного возраста«.
А затем, чтобы люди стали болеть, чтобы эта новость и возможность повышения пенсионного возраста спровоцировала приступы и появление новых болячек, чтобы люди были в постоянном стрессе и портили и портили себе здоровье.
А это нужно для того, чтобы люди жившие в СССР побыстрее ушли. Потому, что помнят социалистическое государство. Да, были огромные проблемы во многих моментах жизни. Но было уважение к человеку труда и социальная справедливость. Люди знали, что работаютна свою страну, а не для Дерипасок, Путиных и не Ротенбергов и прочих…
Вот и началась атака на остатки памяти о СССР. То, что партия ЕР возглавляемая Медведевым позиционируют себя как государственники есть обман по причине того, что не хотят они помнить о СССР.+

Не выгодно. Мешает обогащаться за счет простых людей. Не хотят они давать людям спокойно жить и встречать старость. Пенсионер это тот с кого нечего взять и которому надо что то давать. А давать то они и не умеют.
Психология нынешних членов правительства это психология временщиков, которые не упускают шанс ограбить страну и людей и набив карманы уехать на запад и попытать счастья стать там своими.
Так, что приказы МВФ и финансовые аппетиты олигархов по развалу России совпадают. Им люди не нужны. Им нужны ресурсы России.
Ваш Psiandr
https://zen.yandex.ru/media/psiandr/provokaciia-posle-kotoroi-uidut-poslednie-jivshie-pri-sssr-5b69483abf9fcb00a8ca02ce?from=editor