Свежие требования МВФ на 2018 год.

Автор: | 3 августа 2018

медведев и МВФ

Выходец из Питера постепенно сдает Россию МВФ и США.

Сайт Международного Валютного фонда. Прелюбопытные там документы публикуются. Например в мае прошлого года было ясно предписано нашему правительству поднять пенсионный возраст.

В мае этого года группа консультантов МВФ осуществляла надзор (это прямо так и называется — надзор, а мы стало быть — поднадзорные) и выдала очередную пачку предписаний.

Изображение с сети интернет и в свободном доступе

Заявленние о завершении миссии можно посмотреть тут http://www.imf.org/ru/news/articles/2018/05/23/mcs052318-russian-federation-staff-concluding-statement-of-the-2018-article-iv

чем же они? Все просто и ожидаемо- кратко:

Государственную собственность продать олигархам и транснациональным корпорациям

Интеграция нашей экономики с странами запада.

Больше власти банкам и банкирам

Сузить получение гражданами России помощи от государства.

Надо брать деньги в долг у МВФ

Со времен конца 80 годов я не помню такого эмоционального накала у населения страны- СССР. Чем это закончилось люди старшего поколения хорошо помнят. У меня вопрос к Путину. Почему он, всегда позиционирующий себя как патриота, ничего не делает для того, чтобы защитить экономические интересы страны? Ядерное оружие и флот, армия и космос это отлично, это надо.

Но кого и от кого они будут защищать если в нашей стране, как и в Украине, будут хозяйничать все кому не лень?

Хочу быть уверенным в том, что военные это понимают.

Правительство Медведева исполняет преступные, по моему мнению непременно преступные, предписания Международного валютного фонда, для того, чтобы нивелировать военную мощь страны?

Выходит что так.

Может быть в кремлевских кабинетах идет война между патриотами и предателями и патриоты проигрывают? Складывается такое впечатление , что патриоты уже проиграли.

Вялое и импотентное замечание Путина о том, что ему тоже не нравится пенсионная реформа хоть и имело некий эффект, но по сути ни к чему не привело и, следовательно, было сделано в целях поддержания имиджа. То есть ради показухи

Что же ждет Россию с правительством Медведева?

Я, полагаю, что в властных структурах есть патриоты России, которым ситуация не нравится. Будут ли они предпринимать какие то шаги к исправлению существующего положения я не знаю.

Меня как жителя России напрягает то, что какие то непонятные персонажи продают мою страну непонятно кому.

МВФ мягко и настойчиво дает понять, что условия жизни в России будут ухудшаться ибо запад будет вводить все новые санкции и ограничения. Но исправить все можно.

Я так понимаю, чтобы заслужить благосклонность запада мы должны отдать Крым и предать ЛДНР?

Правилами Яндекс дзена нельзя употреблять обсценную лексику, но я полагаю, что вы догадываетесь, что я подумал и куда отправил.

Что то надо делать с правительством Медведева. Потому, что оно обязательно, всенепременно исполнит предписание МВФ.

А партия Единая Россия им в этом поможет. Ибо предатели. Хотят чтобы Россия была на уровне Румынии, Болгарии, Украины. слабые и беспомощные. Война против России продолжается, а Медведев — предатель.

Напоследок цитата от Ленина сказавшем в Петрограде речь:

«Рабочие окружены со всех сторон таким морем лжи в буржуазных газетах, что они во что бы то ни стало должны бороться за правду, учиться распознавать ложь и отвергать ее». В.И.Ленин, т.23

Ваш PsiAndr

https://zen.yandex.ru/media/id/5b3aee59c6479700a9a4b922/svejie-trebovaniia-mvf-na-2018-god-medvedev-postepenno-sdaet-stranu-pod-upravlenie-mvf-chto-jdat-5b63aa6ad888d800a8712a87?from=editor