Зарплаты в Питере все равно низкие

Автор: | 28 августа 2018

Зарплаты в России. Нам специально мало платят

В богатейшей стране мира люди зарабатывают столько же как африканцы в своих нищих государствах. Даже в Петербурге зарплаты как в ЮАР у негров, хотя вроде Питер столичный города, а заработки в СПБ все равно низкие

Это факт. Можете набрать в поисковике фразу » средняя зарплата по странам мира» и увидеть то, о чем не говорят пропагандисты с экранов ТВ и не пишут члены ЕР на биллбордах.

Вопросов много и все обо одном. Путин построил государство по лекалам МВФ и теперь наша страна находится на положении бывших африканских колоний. Петербург имперский город. А люди вынуждены выживать.

Вопросы к Путину:

Почему налоговая система России создана таким образом, что предполагает у людей низкие зарплаты?

Зачем властям нужно, чтобы люди жили от зарплаты до зарплаты?

Почему Росстат показывает заработные платы в 40.000 рублей, а реально — 20.000 рублей.

Правда ли, что в России нет безработицы?Если подходить с точки зрения здравого смысла и подумать надо ответами на эти вопросы то получается:

властям выгодно, чтобы народ жил в постоянном дефиците денег на необходимое. Доходит до маразма. чтобы собрать детей в школу людям необходимо за лазить в кредит. Напоминаю, что мы живем в богатейшей стране мира.

То, чт о она самая богатая говорит то, что наши чиновники и олигархи вывели из страны триллион долларов.

Следовательно, экономика организована таким образом, чтобы выводить из страны деньги, а людям оставлять минимум, чтобы не допустить социального взрыва.

А все танцы с бубнами про сильную армию не имеют смысла и предназначены для электората. Какой смысл в сильной армии если во власти предатели и сдали страну международным валютным фондам и проходимцам?

Но вот случилась незадача. Медведев спровоцировал социальный взрыв своим неуклюжим объявлением о пенсионной реформе.

В стране, где население уверенно в завтрашнем дне и зарплаты обеспечивают формирование среднего класса, властям приходится заниматься реальными вещами, а не бросанием населению подачек и не показухой.

Показуха то, что говорит Росстат, который непонятно кого убеждает в том, что страна процветает, а население счастливо до невозможности.

В реальности, те цифры что дает Росстат надо делить на 2 и получать реальный уровень заработных плат.

Безработица в стране есть. Но она скрытая. Так как в Центрах занятости полно объявлений о вакансиях с зарплатами в 12.-14.000 рублей.

Зарплата в российский регионах и африканских государствах бывших колониях стран запада, но настоящих колониях международного валютного фонда.

Мы тоже колония МВФ. Спасибо Путину за это.

Петербург как магнит притягивает молодежь, которая едет в него за высокими зарплатами, но зарплаты в Питере как и везде в России — небольшие.

Ваш Psiandr