Зарплаты в России по сравнению с Африкой. РФ колония МВФ.

Автор: | 27 августа 2018

Наконец то мы догнали и скоро перегоним Африку!

Колонизаторы вывозили и вывозят из Африки триллионы долларов и конца края этому нет.

Из России колонизаторы вывели триллион долларов и конца края этому нет.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе

Казалось бы, все страны получили независимость — процветай. Но тут появился МВФ и сделал так, что африканские страны стали должны много много и промышленность не развивается, и кредиты душат и в целом нищета. Экономика не растет, коррупция, много военных и полицейских и прочие прелести

Справедливости надо отметить у нас лучше чем в Африке. Вот почему лучше это другой вопрос. Но лично я ответить могу так — у нас был СССР. Нравится это кому то или нет, но мы до сих пор живем на том богатстве. что оставил после себя СССР.

В Африке СССР не было. Там были колонизаторы. В СССР колонизаторов не было и деньги оставались в стране и на эти деньги развивалась промышленности социальная сфера и наука.

Смотрите на карту как сейчас обстоят дела после того, как 30 лет назад начали активно ликвидировать СССР.

В ней показаны средние зарплаты в странах Африки и российские регионы. Средние зарплаты. Если говорят что у нас в стране средняя заработная плата 40.000 р, то это значит что зарплата где на уровне 700 баксов.

Но сказка про 40.000 рублей это лукавая сказка. В среднем народ у нас в городе получает 20.000 рублей. И это восточная Сибирь. Тоже, кстати, колония Москвы.

Т е зарплата на уровне 320 долларов. Смотрим в таблице — уровень Ганы и Мавритании. Но там то тепло. Отопление не нужно. Зимней одежды не нужно.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе. На таблице показана средняя заработная плата в долларах и в рублях (правая колонка)

Обратили внимание что в африканских странах зарплаты такие же как у нас в стране. Казахстан, кстати, выше.

Недавно Путин вывел российские деньги из Америки. Кричали об этом громко. Знаете где разместил? На счетах МВФ.

Наши олигархи совместно с деятелями из власти вывели из страны 1 триллион долларов и разместили в офшорах. Кому принадлежат эти деньги?

Верно. Не нам.

В 90 е годы Россию называли Верхней вольной с ракетами. У нас и сейчас ракеты есть. Но побогаче стали жить чем в Верхней Вольте (сейчас Кот ДИвуар). Добрались до Ганы и Алжира.

Это означает, что Путин и Медведев с помощью Ер держат страну как колонию. Нас стало быть — за рабов.

Минутка демократии для лучшего понимания. В древней Греции была демократия, т е власть граждан. Гражданином мог считаться только тот, у кого были рабы

С чем вас и поздравляю.

Африку мы догнали…

Ваш PsiAndr

https://zen.yandex.ru/media/psiandr/zarplaty-v-rossii-po-sravneniiu-s-afrikoi-rf-koloniia-mvf-5b83dc61b6bb3300aade3729?from=editor