Компромат на Путина

Автор: | 28 ноября 2018

Есть ли компромат на Путина и у кого он может быть? Уверен, что компромат на Путина находится у Чубайса и это обьяснет две несуразности нашего государства.
А именно:
Непотопляемость Чубайса.
Следование предписанием МВФ российским правительством при прямом попустительстве Путина как президента России.
Полагаю, что каждый россиянин задавал себе вопрос о том, как так получается, что человек разваливший экономику страны и обманувший население страны находится на свободе и ему позволяется многое.
Почему?
Потому, что в 90 е годы, когда началось разграбление страны, к кормушке и возможностей своровать что то прилипли десятки тысяч ушлых персонажей. Путин, напоминаю, в 90 е годы был барыгой чиновником в мэрии Питера и занимался поставками продуктов питания.
Мог ли пройти мимо возможностей прикарманить немного государственной собственности чиновник Путин в СПБ? Полагаю, что нет. Я даже уверен в этом, так как главный приватизатор и ваучеризатор, знающий кто и сколько прикарманил все время на плаву.
Чубай это смотрящий за Россией со стороны Бейдельбергского клуба и Чубайс является членом этой организации, которая управляет миром
Сворованные и выведенные из России находятся в Британии или в оффшорах находящихся в британской юрисдикции, а то значит, что они, богатства, находятся в банках и могут быть конфискованы в любой момент. А так как Чубайс управляет Россией, то он может, если Путин перестанет слушаться, заблокировать сворованные Путиным и его друзьями деньги.
Компромат на Путина у Чубайса и он шантажирует Путина тем, что может обнародовать компромат о сворованных Путиным финансах.