Питерские во власти в Москве

Автор: | 6 декабря 2018

Питерские бырыги банды Собчака обосновались а Москве, в Кремле. Перетянули в правительство и во власть, в государственные корпорации своих друзей и родственников. Вообще я думаю, что госкорпорации создавались с целью грабежа России ибо во главе этих организация сидят друзья президента.

мне могут возразить. что президент на такие ответственные посты поставил своих друзей по причине того, что он им доверяет. Тогда у меня вопрос, а не правильнее было бы поставить во главе госкорпораций людей компетентных, а не знакомых.
Питерские бандиты в Кремле выводят за рубеж триллионы долларов, грабят Россию. Есть какая нибудь внятная внутренняя политика у Путина? За исключением продолжающегося грабежа страны и обнищания населения? Нет. Потому, что идеология, носителями которой является питерская банда в Кремле, выражается одной фразой:

Обогащайтесь

Такое впечатление, что Путин с друзьями отключили совесть и стыд у чиновников. Она — мешает. Потому, что заставляет помнить о населении и ответственности перед страной, которой уже 1000 лет. а они — временщики.

Да, стыд, честь и совесть не экономические категории. Но только для тех, кто живет по понятиям. Для людей государственников важно что о них будут помнить потомки. Что будут помнить о Медведеве?

-Денег нет, но вы держитесь?

Бывший питерский житель, а сейчас премьер министр Медведев вчера сказал, что :

«Пенсионные изменения это самое серьёзное решение за 10 лет»

И сто с того. Сколько денег своровали? Сколько денег лично у Медведева?

Питерские грабят Россию. Бессовестно грабят, а депутаты из ЕР им помогают принимая законы против своего народа