Тишина про казнокрадов

Автор: | 1 апреля 2019

абызов на зонеЧувствуете как разом стало тихо про казнокрадов, которых арестовали накануне выходных. Знаете почему?

Охотно отвечу. поделюсь своим мнением с обществом.

Начнем с Дальнего востока:

Арестовали Ишаева. Вменили 11 миллиардов за воровство леса. Потом сумма упала до 1 миллиарда. Что в итоге?

Вменяют то, что ишаевский конторы сдали Роснефти помещения в аренду с превышением цены на 5 миллионов рублей

Причем 5 миллионов рулей копились 5 лет. Ишаев уже на свободе, вернее под домашним арестом.

Предполагаю, что кто то кому то позвонил и заинтересовал.

Кавказ:

Араушуков. Помните сенатора Совета Федерации с 6 классами образования. Оказывается, это выяснилось после ареста, ему необходимо психиатрическое освидетельствование и его отправили в психушку.

Как в кино про Шарикова

-Не я его туда назначал, его вот, Швондер рекомендовал!

Вот увидите, скоро у Араушукова найдут психиатрическую болезнь, которая позволяет быть депутатом, но не позволяет нести ответственность за свои поступки.

Москва:

Абызов, который был министром в правительстве Медведева, и который возглавлял «открытое правительство». Никто не знает что это за правительство и чем оно занимается, какие функции исполняет и за что отвечает

Но друг Абызова, господин Медведев , кстати дружбу он в соцсетях с Абызовым прекратил, сказал, что претензий к Абызову у него нет и если тот нарушил закон, то он, Медведев, ничего про это не знает.

Кстати, как заявили в ФСБ, Абызова слушали, перед арестом, 2 года, но вменяют дела, 5 летней давности. Зачем его надо было слушать 2 года?

Скорее всего собирали компромат на кого то. Скорее всего на Медведева. так как у троицы Медведев, Абызов и Дворкович была компания.

Дружили они.

Таким образом, Медведев пока на воле, Дворкович убежал В Санм-Марино, Абызов на нарах. но этот персонаж богатый и сидеть ему будет приятно.

Помните такого Цапка, который семью кончил в станице Кущевской? Как он сидел на зоне? С крабами, с комнатами психологической разгрузки, с шашлыками…

Полагаете, сто Абызов будет сидеть хуже?

Скорее всего отпустят с извинениями. Н:о могут и посадить если не будет сговорчив с теми, кто его заказал. Абызов спокоен не потому, ч то адвокаты хорошие, а потому, что знает что делать.

Кстати, недавно арестовали депутата Белоусова, который обвинялся в взятке в 3,5 миллиарда рублей. Освободили в зале суда

Таким образом, можно предположить, что тишина о казнокрадах это политика. Все что ни происходит подчинено показухе. Так сказать на повышение имиджа власти.

вотбы Чубайса посадили, вот это было бы дело.. Все остальное — фикция. Это мое мнение.

Кстати. Есть мнение, что арест Араушукова это спектакль в пользу его конкурента:

Сенатор от КЧР Ахмат Салпагаров возглавляет самый сильный и богатый клан в республике. Конкурировать с ним могли только Арашуковы. Теперь для клана Салпагарова открываются новые возможности занять поляну, заботливо зачищенную от Арашуковых федералами.

Абызов занимался электроэнергетикой. И я полагаю, что его отпустят сразу после того, как он перепишет свои энергетические активы в пользу кого то.

Я высказываю свое мнение на основе общеизвестных фактов.

https://zen.yandex.ru/media/politob/tishina-pro-kaznokradov-5ca07301ec888400b2bcdf69