голикова в правительстве

Голикова в новом правительстве признает ошибки старой Голиковой

Дичайшая ситуация возможна только в России. Не успели Голикову назначить в новое правительство, так она уже начала критиковать свою предшественницу. По странному стечению обстоятельств, у предшественницы тоже была фамилия Голикова.
Ба, так это она себя, старую, критиковала. Новая Голикова гораздо лучше старой. Честнее.

Новая Голикова сказала, что прошлое правительство допустила ошибки в реформировании здравоохранения. Обратите внимание на то, как было сказано

Не я допустила ошибки.

А были допущены ошибки

Вроде и личной ответственности никакой. И признание есть. Согласитесь , у российского чиновника жизнь словно малина. можно ворочать государственными деньгами, продвигать арбидол, делать ошибки и ни за что, по существу, не отвечать.

Голикова отметила, что качество и доступность медицинских услуг в регионах ухудшились, и ответственность за это несут как сами регионы, так и центральная власть. Правительству предстоит решить, как исправлять сложившуюся ситуацию
Как решать проблему? Суть в том, что когда решали делать оптимизацию не делали анализа возможных угроз. Это стандартная практика принятия стратегических решений. Это ПЭСТ и СВОТ анализ.

А еще должен был быть план «Б» и план «С», на случай изменения ситуации и для коррекции неудачи

После того, как правительство развалило, правительство будет думать как исправить

За развал заработную плату и премии получали и теперь будут получать.

Отлично пристроились.

Особенно Голикова. Всегда наверху плавает.
https://zen.yandex.ru/media/pdvd/

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.