посадить амнуэля

Наказание для Амнуэля или почему он на ТВ?

Отсутствие стыда у Амнуэля или приговор российским либералам

изображение из сети интернет и в свободном доступе

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Какое у вас чувство вызывает «любимый» многими ярый русофоб Григорий Амнуэль существует на наши деньги так как подвизается на ниве культуры

Причем ему платят на федеральных каналах очень даже хорошо. За 2017 год он получил 6 миллионов 900 тыс. рублей. За то, что плохо относится к России и не стесняется это высказывать. Плюс есть 2 квартиры в Москве и дом в Польше, интересы которой он мощно защищает.

Но этого ему показалось мало и он обратился в правительство Москвы за тем, чтобы ему присвоили звание «ветеран труда» с соответствующей надбавкой.

Есть понятие стыд. Но это не экономическая категория.

Но кто же он такой, Григорий Амнуэль?

Цитата» Заместитель генерального директора Американо-Советской Киноинициативы — «АСК». Художественный руководитель и исполнительный директор компании «ЕвроАСК» — Европейская ассоциация совместных киноинициатив.Продюсер независимых кинофестивалей: «Американо-советский кинофестиваль киносценаристов» в СССР и США, «Шедевры европейского кино, запрещённые в СССР», «Шедевры итальянского кино неизвестные в СССР» (в 46 городах СССР),Женат на латышке, сам себя определяет как католика и как потомка обрусевших немцев.»

На ток шоу занимает позицию что Россия во всем виновата и должна за все каяться. Причем это не мешает ему жить в России и получать тут деньги. в этом и суть российского либерализма. В России они «зарабатывают» деньги. Но душой и сердцем они в США. Выезжать в эту страну они не хотят по причине понимания того, что они для хозяев важнее тут. Там они никому не интересны, а следовательно нет никакого гешефта.

Прошла замечательная новость о том, что на Амнуэля подали в суд.

Кстати. Этот деятель культуры свято уверен в том, что СССР начал мировую войну. А концлагерь Саласпилс, что в Прибалтике, не был лагерем смерти. Что там творили немцы с детьми я писать не буду.

У Амнуэля есть качество, которое его выделяет срЕди других. Он всегда отрицает очевидные, документально запротоколированные вещи. Для него все это происки КГБ.

Нашелся таки приличный человек Олег Лурье, который подал в суд на Амнуэля за клевету

иск в суд в связи с распространением им недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство граждан Российской Федерации

Выигранные в суде суммы будут переданы на создание мемориала защитникам Москвы

Я вот что думаю. Каждый из людей может ошибаться. Быть в чем-то убежден. Иногда ошибочно. А может и все ошибаются. Это нормально.

Но когда человек проживающий не территории страны ведет против страны проживания информационную войну, то , уверен, государство должно от этого как-то защищаться

У нас же идет показуха демократии. Амнуэль снабжается деньгами из бюджета, проводит какие-то псевдокультурные мероприятия. Вообще не понятно чем занимается, но деньги от страны получает исправно.

Следовательно, он тут кому-то нужен.

У меня есть надежда вот на что. Либеральное правительство Медведева отправили в отставку и судя по действиям и фразам Мишустина, то пришла пора приструнить либеральную тусовку.

Есть в нормально функционирующем обществе некие правила, табу, которые переступать нельзя. В нашей стране это память о Великой Отечественной стране. И о героях защитивших страну

Амнуэль убежден, что героями надо считать как бойцов РККА так и вермахта.

Амнуэль пока на телеэкранах. Вещает. Пиарится.

Доколе?

https://zen.yandex.ru/media/polpers/otsutstvie-styda-u-amnuelia-ili-prigovor-rossiiskim-liberalam-5e3a30d33f5568653c2c9c84

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.