Фото Петербурга

Объединение Санкт-Петербурга с Финляндией

Экономическое объединение Санкт-Петербурга и Финляндии было бы весьма привлекательно не только с экономической точки зрения. В Финляндии нет мегаполисов, много отличного качества продукции. Плюс свобода передвижения, а также туризм

Хельсинки, в прошлом Гельсингфорс это почти район Санкт-Петербурга так как строился по тому же проекту теми же людьми. Исторически объединение Санкт-Петербурга и Финляндии вполне вписывается в здраввый смысл. Сложная фраза получилась..

Вот что сказал

Объединить Финляндию с Россией предложил мэр города Савонлинна Янне Лайне на встрече с властями С.Петербурга. По замыслу финского градоначальника, следует создать единую экономическую зону, в которую бы вошли Северная столица, Ленинградская область и юго-восточная часть Суоми…

Согласитесь, что идея вполне здравая

Для Ленинградской области эта идея вообще палочка выручалочка. Так как где экономическое сотрудничество развивается, то там есть свобода передвижения в целях трудоустройства. Кроме того, Ленинградская область может быть весьма привлекательная для инвестиций.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.