борьба с гомосексуализмом в Санкт-Петербурге

Пропаганда гомосексуализма в школах Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург это официальное российское окно в Европу из которого дует нехорошим.  Настрой у государевых людей боевой и пропаганда гомоскусуализма в школах Санкт-Петербруга под пристальным наблюдением и запретом. А как вы хотели, быть в Европе и шарахаться от противных?

В нашей стране очень любят показуху Как можно показухой запретить показухой? Вот вам история:

Суть истории:
-«Наша школа не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм».
В Петербурге мальчикам в юбках не дали станцевать под Queen.
У группы Queen был видеоролик, где гомосексуалист Фредди Меркюри, переодетый в женщину, ходит в женской одежде и кривляется на пошлый манер. видое — шутка и коммерческий проект. Пародия на Фредди Меркюри детям до 18 лет запрещена
Потому, что это пропаганда гомосексуализма. То, что певец давно умер и то, что он является таланливейшим исполнителем на все времена не смутило педагогов.
Естть такое выражение
Лучше перебздеть, чем недобздеть
Запретить это просто. Типа Верботен и дело с концом. Вернее окончание дела.
Вернемся к новости

Свободу творческого порыва старшеклассников не оценили в школе Красносельского района Петербурга. В песне легендарной группы «Queen» забрезжил намек на пропаганду гомосексуализма. Мальчикам в юбках закрыли выход на сцену. Теперь взрослые уверяют, что номер оказался сыроват. Сообщает Фонтанка

Мальчики в юбках это ужасно. Это пропаганда гомосексуализма. Шотландцев надо вообще в Питер не пускть ибо какой они пример подают подрастающему поколению.

Еще одна деталь новости:

 К 14 февраля ученики готовили выступления для музыкального проекта «Один в один». Подростки выбрали костюмы в стиле «Queen», отрепетировали номер под песню «I want tо break free».

В чем суть произошедшего. Ребята делали номер. Сыграли бы его и дело с концом. Не привлекли бы внимания. Но теперь опозорились не они, а педагоги школы.

Есть такая штука как тупость. А все из за страха. Вдруг прилетит от вышестоящих чиновников. Правильно, никто не хочет подставять свою жопу под гнев руководства.

Хотя для педагогов есть и плюс. Теперь они, прославившись в СМИ, будут нести знамя борьбы с пропагандой гомосексуализма в школах Санкт-Петербурга.

Из херни сделали событие.

Вот как пояснили ребята эту херню:

«Когда мы уже переоделись и готовы были выступить, к нам подошли учителя английского языка и сказали нам следующее: «Это что за вид, вам нужно в стриптизклуб», «Наша школа — не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм», «Смотрите у него ещё и усы»

Усы старшеклассникам носить нельзя. Ибо они являются атрибутом пропаганды гомосексуализма и должны быть запрещены. А вот то, что учителя детям говорят, что подросткам надо идти в стриптиз клуб это статья. За развращение.

Тупизм какой-то..

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.