Ипотека по двум документам без подтверждения доходов

Автор: | 27 ноября, 2021

Одним из самых популярный вопросов у людей желающих приобрести петербургскую недвижимость является вопрос : возможна ли ипотека по двум документам без подтверждения доходов и как ее сделать. Отвечаем:

Ипотека по двум документам или ипотека без подтверждения дохода — это не отдельная программа, а специальное условие, которое применяется, если клиент при заполнении анкеты на ипотеку указал, что не может предоставить документы о своем доходе.

В этом случае, при подаче заявки ему нужно предоставить всего два документа, подтверждающих его личность

  • Паспорт
  • СНИЛС

Подтверждения дохода не требуется

Ипотека по двум документам без дальнейшего подтверждения официального дохода требует от заемщика соблюдения нескольких условий. Самые распространенные:

  • >Внесение первоначального взноса в размере от 30% от общей стоимости объекта
  • Заемщик является зарплатным клиентом учреждения, например, получает з/п на карту Сбербанка и т. д.

Есть и другие условия (зависят от выбранного банка), о которых мы всегда информируем своих клиентов. Учитывая каждую деталь, вы все ближе становитесь к ипотеке на покупку жилой недвижимости С помощью взято тут

Так что, ипотека по двум документам без подтверждения доходов вполне возможна.

Кстати:

Поискал в интернете вот такую информацию, думаю, будет полезна. я задал в поисковике вопрос ипотека по двум документам без подтверждения доходов отзывы 2021 год и люди пишут, что два самых крупных банка могут дать, только процент выше и могут попросить страховку. А так – вполне возможно

Предлагаю почитать, что пишут петербургские риэлторы на предмет схем, как приобрести в Питере жилье в ипотеку:

4 шага как взять ипотеку за чужой счет и приобрести квартиру

петербургская недвижимостьСовершенно авантюрный способ, но  я вас уверяю что жители Питера что только не делают со своей петербургской недвижимостью чтобы выгадать деньги. Лично жил в квартире, где обе комнаты сдавались в аренду, а собственник жил на кухне за ширмой, благо квадратура позволяла. И, кстати, жил за счет сдачи в аренду своей петербургской недвижимости на Чкаловском проспекте.

Итак, авантюра, но почитайте что пишут питерские риэлторы, текст скопирован с ресурса:

Иметь собственное жилье в Петербурге – мечта многих. А вот получить его практически бесплатно, просто чудо для обладателей ипотеки. Если Вы относитесь к такому числу людей, которые не собираются ждать наследства и хотят чтобы их любимые родственники жили как можно дольше, тогда читайте до конца.

Ипотечная квартира может быть достаточно полезна в том случае, если семья уже имеет собственное жилье и рассматривает данный способ приобретения недвижимости как средство вложения собственного капитала. Но каким образом получить ипотечное жилье бесплатно, если нет собственного жилья?

Первое, что приходит на ум – это аренда. Но прежде чем сдавать в аренду жилье, которое приобретено в ипотеку, необходимо согласовать данное решение с банком. Так как именно у банка оно находится в залоге, и проводить какие либо операции необходимо только с официального разрешения. Ипотечное жилье категорически нельзя переводить в коммерческое или нежилое помещение. Но операции с продажей Вы имеете право производить

Наилучшим выходом в данной ситуации является перевод одного жилья в две квартиры.

Это звучит безумно, но такая практика уже давно существует в больших городах, и упускать такую возможность глупо!

План

Шаг № 1. Приобретается жилье площадью около 50 квадратных метров. Лучше всего взять данное жилье на стадии строительства, и желательно на первом этаже (если Вы хотите, чтобы Вам с легкостью узаконили перепланировку). В основном, новые дома имеют на сегодня достаточно удачную планировку. Если в квартире имеется два стояка (что не редкость для новостроек), то берите не задумываясь. Таким образом, если Вы вкладываетесь в жилье на стадии строительства, то выгода будет гораздо ощутимей.

Если у вас есть возможность взять ипотеку по двум документам без подтверждения доходов в каких банках СПб ее надо брать. Чтобы взять свою первую петербургскую недвижимость. А потом постепенно развиваться.

Шаг №2. Итак, вот Вы приобрели квартиру, теперь Вам необходимо сделать из нее две квартиры студии. Для начала необходимо прийти в соответствующий орган и в обязательном порядке узаконить перепланировку. Данная процедура занимает от двух недель до 1 месяца. Таким образом, имея новый план квартиры на руках можно приступить к следующему этапу.

Шаг №3. После узаконивания планировки необходимо переходить к стадии ремонта. Необходимо максимально в короткие сроки сделать соответствующий ремонт. На 25 квадратах с легкостью может поместится небольшой санузел с душевой кабиной, унитаз, раковина и даже стиральная машина. Также необходимо позаботится о кухонном блоке и правильной вентиляции. Установите счетчики и позаботьтесь об электрике. Чем быстрее закончатся ремонтные работы, тем дешевле Вам обойдется ипотека.

Шаг № 4. После ремонта необходимо подать объявление о сдаче квартиры студии. Таким образом, в одной квартире Вы можете жить самостоятельно, а другую сдавать. Хорошая презентация квартиры привлечь достаточно много жильцов, так как всем хочется жить в комфортных условиях в новом ремонте.

В итоге, Вы можете жить в собственной квартире, иметь все необходимое для комфортного проживания, а долг по ипотеке будет гасить арендатор. Такой способ наиболее выгоден для молодой семьи из двух человек. Если у Вас есть ребенок, то необходимо позаботится о больших квадратных метрах

https://zen.yandex.ru/media/nedvizhimost/ipoteka-za-chujoi-schet-vsego-4-shaga-i-kvartira-vasha-5c177fffc3782c00ad46de29

Если вышеуказанный способ для вас не приемлем, то ищите  где есть ипотека по двум документам без подтверждения доходов в каких банках ее дают и вы сможете купить себе немного отдельной петербургской недвижимости.